Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 13:37

61,33

Вишенки, привет!

Поговорим про товары для волос? Вы часто используете какие-либо средства? Лично я не часто ими пользуюсь. Данный отзыв разделен на три части, потому что я купила набор и продукцию необходимо использовать разом. Вы можете быть не согласны с этим, но производитель рекомендует именно так. Это вторая часть. Первую часть вы можете посмотреть здесь https://irecommend.ru/node/5104588 . Третья выйдет чуть позже.

Упаковка и продукция

Цена

Данный набор состоит следующих продуктов: спрея-кондиционера, геля и мусса.

Я приобрела его по акции за 184 рубля. Цена очень низкая тем более за три средства. В среднем один продукт стоит 61,33. "Вкусная" цена.

Гель для волос
Знакомство с фирмой

Покупала я данный набор около года назад перед Новым годом, хотела сделать локоны, а пенка и лак для волос у меня как раз закончились. Отзывы я не читала, так как не могла стоять в магазине и искать информацию о продуктах. А если бы и могла, то там плохо ловит интернет. Меня подкупила цена и необходимость данного товара. Вдобавок я немного еврей и я подумала "Какой смысл покупать одно средство и дороже, когда можно взять три и сэкономить?".

Волосы без данных продуктов.

Объем

Упаковка геля составляется 50 мл. Так как это набор, то все продукты представлены в меньшем объеме.

Упаковка и комплектующее

Данные продукты лежат в прозрачной, прямоугольно с синей молнией косметичке. Довольно приятный бонус. Каждому приятно получить выгоду от покупки. Здесь же это цена и косметичка.

Ничего нет на волосах

Все три средства лежали в косметичке.

У геля очень удобная крышечка, позволяющая использовать гель одной рукой, а второй, например, держать волосы и растирать продукт. Такие крышки иногда называют флип-топ. Эти крышки удобны тем, что мы можем открыть тюбик одним пальцем. А для закрытия необходимо просто вернуть крышку в исходное положение. Тюбик сделан из пластика.

Спрей-кондиционер и гель.

Текстура, цвет

Гель представляет собой прозрачную, липкую субстанцию. Ничем не отличается от других гелей для волос.

Аромат

Вся продукция пахнет одинаково. Имеет цветочный аромат.

Это уже спавшие локоны:)

Способ использования

Необходимо небольшое количество средства выдавить на руку и нанести на всю длину волос, волосы должны быть влажными. Я наношу на сухие и только на концы, кончики действительно немного запаивает.

Общие впечатления

Как я уже и говорила, данными средствами я пользуюсь не часто. А теперь причины этого.

Обычно, когда я делаю локоны с подобными средствами, то утюжок не надо долго держать, раз и все, но с данными средствами это не так. Возможно это особенность моих волос, кто знает. Но локоны вообще не держатся. Я могу проходить максимум минут 30 с нормальными кудряшками, а потом они начинают спадать. Хотя на Новогоднюю ночь, используя один лак, я ходила сутки. Как говорится не проверишь, не узнаешь.

Первые 30 минут локонов. Через минут 15 распались.
Но. Средства в целом неплохие. По крайней мере спрей-кондиционер и гель. Гель я использую для спайки кончиков секущихся.

И есть небольшой нюанс, если вы переборщите средство, то волосы будут как сосульки. С такими не очень хочется ходить, а мыть голову не всегда остается время. Так что данные продукты могут испортить не только ваше настроение, но и внешний вид.

Итог

Если вы не боитесь экспериментов с продукцией для волос и не жалеете потраченный средств, а также вам интересно попробовать Nelly, то можете рискнуть:)

Мне понравились спрей-кондиционер и гель.

Их я советую, но только если вы желаете получить мягкие и послушные волосы, которые не электризуются.

Для создания причесок, а тем более локонов, советовать не буду.

Достоинства
  • Делает кончики более мякгими
  • Запаивает кончики волос
Недостатки
  • Если переборщить, то получатся сосульки
Dasha_Cherryрекомендует
27.10.2018
Как средство "чтобы не электризовались волосы" интересно. Зимой это основная проблема.
27.10.2018
Главное найти данный продукт, на продукцию мало отзывов и многие с ней не знакомы. Возможно, ее больше не выпускают или изредка появляется на полках магазинов 😉