Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Страны
Крым / Ялта, Музей скульптуры и флористики "ПОЛЯНА СКАЗОК"
— отзывы
Рейтинг
Новые
31.10.2024
+3 фото
Волшебство сказок, созданное в 80-х . Актуально ли сегодня?
Здравствуйте! Расскажу о Поляне сказок. Много слышала о ней от подруги.
Nataly_kiss
20.08.2019
+25 фото
✧ Что из себя представляет знаменитая Ялтинская Поляна сказок? ✧ Стоит ли посетить - решать вам, а я представлю подробный обзор столь необычного места. ✧
Ciana1994
24.05.2020
+17 фото
Почувствуй себя ребёнком независимо от возраста, место где невозможно оставаться серьезным?
?Поляна сказок Когда в детстве открывала старый фотоальбом на некоторых…
okkazy
02.08.2017
+20 фото
Если у вас есть дети, срочно сюда! Впрочем, и взрослым тут понравится: они вернутся в детство и получат массу положительных эмоций! Много фото и полезной информации.
Алекс Т.
07.05.2019
+10 фото
А вам хочется вернуться в детство?
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва! Вот уже больше 150-ти лет Ялта является популярным местом отдыха всех слоев населения.
CatherineShap
27.09.2019
+2 фото
Не особо впечатлило, но довольно мило все сделано.
Музей "Поляна сказок" был открыт в 1970г. В 70е-80е годы музей вызывал ажиотаж.
Зюзюка 55
18.10.2016
+40 фото
Что посмотреть в Крыму тем, кто верит в чудеса или как мужчина стал ребенком. Много фото и эмоций
Этим летом мы с мужем побывали на Поляне сказок.
xuxa21
02.03.2015
+5 фото
Возвращение в детство!
В Ялте много интересных мест, везде хочется "оставить свой след", всё увидеть и насладиться многообразием природы и достопримечательностей.
Desperata
15.01.2013
"Поляна сказок" - не в диком восторге, но время с пользой.
Имеется на южном побережье Крыма, у подножья горы Ставри-Кая место, где собрались многие герои любимых в детстве сказок.
Malus
22.05.2015
+8 фото
Как добраться до "Поляны сказок" своим ходом + фото
Всегда кажется, что в сказке побывать невозможно, однако множество мест на планете доказывает обратное.
SvetikSemizvetik
30.08.2012
+13 фото
Побывала в мире детства!
"Поляна сказок" располагается в Ялте. Из центра Ялты до неё можно доехать маршрутным такси 24.
Журнал Сказка в картинках "Дисней. Суперсемейка 2" Комсомольская Правда
Kapitu
27.07.2020
00:48
+8 фото
Комиксы "Суперсемейка 2": не менее интересно, чем мультфильм!
Привет всем читающим меня! Было время, когда в Киндер Сюрпризах начали попадаться игрушки с персонажами из мультфильма …
Цветы Aliexpress Umiwe 10pcs Artificial Flowers Tulip with Leaves Flower Bouquets Home Wedding Decoration
Катерина Вишнёвая
29.04.2016
20:56
+1 фото
Тюльпан, который никогда не завянет!
Когда брожу по просторам Али, натыкаюсь на бесконечное множество интересных, но, на первый взгляд, бесполезных вещей .
FRUTTOJULI
23.02.2023
21:34
+39 фото
Учан Су - как добраться, как попасть бесплатно, нужно ли разрешение, и как подняться оттуда на самую красивую смотровую площадку! Что посмотреть рядом! Учан су - самый красивый водопад Крыма!😍🏖
Сыворотка для лица HARBEZ PROFESSIONAL Увлажняющая с ретинолом 1%
Лисичк@
14.02.2025
11:36
+6 фото
за свою цену неплохая сыворотка с ретинолом
Всем доброго времени суток! Герой данного отзыва - Увлажняющая сыворотка для лица с ретинолом 1 HARBEZ PROFESSIONAL , кому интересно - добро…
Аквапарк "Атлантида", Ялта
nastea__13
24.08.2022
21:57
+4 фото
Можно ехать) И наверно поедем еще)
Если кратко, отличный аквапарк для отдыха с детьми. Плюсы: 1. Парковка 300р в день с машины, которую можно оплатить наличными или карточкой.
«Королева Версаля» (2012, фильм)
23.04.2022
18:28
+36 фото
Выборы президента, потеря 400 млн $ и финансовый крах империи. Каково это, когда у тебя 8 детей?! + Немного про таймшеры.
Здравствуйте!Расскажу о документальном фильме о…
Зоопарк "Сказка", Ялта, Крым
miss____violett
15.07.2023
19:58
+38 фото
Ялтинский зоопарк оставил положительное впечатление, но кое-что расстроило
Всем привет! В этом отзыве я расскажу про зоопарк "Сказка", который находится в Крымской Ялте.
Ялтинский крокодиляриум
Девушка с луны
17.07.2023
10:14
+20 фото
Как-то разочарована за такие деньги и очень жалко крокодилов((
Всем привет! Во время нашего путешествия по Крыму, гуляя по Ялте мы решили куда-нибудь сходить.
На высоте , Ялта
Dama с Amsterdama
12.08.2024
10:25
Вкусная кухня, большие порции, но не бюджетно
Здравствуйте! Отдыщая в Ялте нет проблем с кафе и столовыми и можно найти где пообедать или поужинать.
Пляж Детский , Алупка , Крым , Россия
27.06.2021
11:26
+14 фото
Морской бриз, пейзажи с картин Айвазовского и отличный подход к воде. Пляж любим фотографами и художниками!
Здравствуйте, расскажу о Детском пляже г.
Пушкин (СПб), Александровский парк
Missglory
31.10.2024
19:14
+58 фото
3 стиля архитектуры - 3 поколения правителей Российской империи. Такой разный, удивительный, неожиданный и такой любимый Александровский парк
Всем привет! Я, почему-то, очень люблю этот парк.
jrcuk13
02.12.2020
10:55
+4 фото
Водопад Учан-Су – самый высокий водопад в Европе! Величественная падающая вода только с ноября по конец апреля.
Водопад Учан-Су бесплатная природная…
Замок Святого Ангела в Риме / Мавзолей Адриана в Риме
30.10.2024
09:02
+12 фото
Прекрасный старинный замок Рима! Интересен, но советую посмотреть не всем
Здравствуйте! Расскажу про Замок Святого Ангела . Это прекрасное место Рима с красивым мостом через…
Аквапарк "Атлантида", Ялта
Malus
11.09.2019
23:02
+27 фото
Расскажу про все нюансы. Аквапарк для семейного отдыха с детьми. Аквапарк для молодежи. Красивый аквапарк в Крыму с интересными горками.
Я люблю аквапарки, мне нравится бывать в новых…
«Королева Версаля» (2012, фильм)
Dolore_s
06.10.2021
17:20
+18 фото
На лимузине в McDonald's или куда делись миллионы одного из самых богатых бизнесменов Америки?
Приветствую киноманов,еще в 2012 году вышел один интересный…
Зоопарк "Сказка", Ялта, Крым
Margarita991
11.09.2020
12:40
+47 фото
⚠️Обязателен к посещению в Крыму. Расскажу о нюансах, чем закупиться заранее 2020г! Даже не знаю для кого больше интересен, для Детей или Взрослых🙃
Приветствую, друзья! Хочу рассказать Вам о…
Мизандрия (2015, фильм)
22.08.2022
00:06
+45 фото
Похуже Зеленого слоника в обертке документалки.
Здравствуйте!Расскажу про документальный или научно-документальный фильм с размышлениями мужчины о тяжелой мужской судьбе.
Ялтинский крокодиляриум
Надя Шмелева
07.09.2024
10:21
+31 фото
Единственное место в Крыму, которое РАЗОЧАРОВАЛО. Ялтинский крокодиляриум с неприятным персоналом, навязыванием услуг, высоким ценником и маленькой площадью.
Пушкин (СПб), Александровский парк
Mori_arty
07.11.2020
19:46
+62 фото
Прогулка по ошибке :) Большая экскурсия по парку. Немного истории и много фото 🍁
Всем привет! В октябре поняла, что уже давно не посещала Екатерининский парк, хотя в…
Russ007
20.04.2024
01:50
+5 фото
Красота дикой природы
Всем салам)Не так давно решил посетить водопад Учан-Су,который находится по дороге на Ай-Петри в Крыму. НПишут что это самый высокий водопад Крыма.