Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 23:07

Приветствую!

Надоело писать о масках, которые разочаровывают. Лучше вернусь к тому, что понравилось. Как ни странно, это Beauty Derm, который я так сильно ругала в одном из недавних отзывов. Мне кажется, та маска была исключением в череде удачных продуктов. Я покупала на пробу всех по одной и уже сделала повторный заказ многих позиций. На удивление удачное открытие, очень бюджетно, но при этом эффективно.

На этот раз поговорим о банановой маске. Она и увлажняющая, и питательная, и ещё много-много чего обещающая. Об этом лучше почитать чуть ниже в обещаниях производителя.

_____________________________________

Цена: 18 грн

Объём: 15 мл

_____________________________________

❖❖❖ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❖❖❖

Забота о коже лица — это целый ритуал, который для многих приносит не только положительный результат, но и невероятное удовольствие. Чтобы познать это искусство, стоит регулярно использовать высокоэффективную банановую маску для лица от бренда Beauty Derm. Действие данного косметического продукта направлено на максимальную нормализацию клеточного обмена, увлажнение, эффективное питание и витаминизирование эпидермиса.

Главный компонент маски — банан. Ингредиент богат на витамины В1, В2, В5, ЗЗ и Е, кальций, железо, фосфор и калий, поэтому оказывает интенсивное восстанавливающее действие на кожу, предотвращая ее сухость, шелушение и стянутость. Beauty Derm Nutrition обладает приятным ароматом тропического фрукта.

❖❖❖ УПАКОВКА ❖❖❖

Либо мне кажется, либо Beauty Derm всё-таки вдохновлялся корейской продукцией. Смотрю я на эти задорные бананчики и так и вижу надпись "Made in Korea". Это не плохо, мне наоборот нравится, что и наши производители стали уделять больше внимания дизайну упаковок. Именно благодаря ему я обратила внимание на эти маски. Просто взгляд зацепился за весёленькие рисунки, так и купила.

Вся необходимая информация имеется на обороте: состав, способ применения и всё тому подобное.

Разрывается упаковка руками без использования ножниц. Производитель позаботился о специальных надрезах.

❖❖❖ СОСТАВ ❖❖❖

❖❖❖ КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ ❖❖❖

Пахнет маска бананчиком. Но совсем слегка, чувствуются лишь лёгкие нотки. Мне нравится. Химией не воняет.

Маска очень кремовая, поэтому руками наносится сложно. Представьте, что вам нужно нанести на кожу обычный крем только очень толстым слоем. Втереть можно, а равномерно распределить сложно. Даже кисть идеально не справляется. Но с её помощью процесс идёт намного быстрее.

❖❖❖ НАНЕСЕНИЕ И ЭФФЕКТ ❖❖❖

Упаковка рассчитана на одно применение. Мне как раз хватило на всё лицо и осталась совсем капелька, чтобы показать консистенцию маски на руке. Объём рассчитан идеально. Ничего лишнего, ровно на один раз.

Я уже покупала эту маску несколько раз. Наносила и просто после умывания, и после слишком грубых очищающих масок, чтобы избавиться от стянутости и сухости кожи. И так, и так она работает хорошо.

На лице держу 15 минут, как и рекомендует инструкция. Но маска совершенно не засыхает и никакого дискомфорта не причиняет. Если бы было нужно, я могла бы и дольше с ней ходить. По ощущениям на обычный жирный крем похоже. Особенно классно чувствовать, как постепенно уходит стянутость, если до этого я пересушила кожу очищающей маской.

После прошлых масок Beauty Derm из этой серии я уже выработала алгоритм, как правильно их смывать. Умываться сразу не имеет смысла. Маска сильно скользит под руками и только размазывается, а не смывается. Гораздо проще вытереть большую часть обычной бумажной салфеткой, а потом умыться. Так тратится гораздо меньше времени и усилий.

У меня жирная кожа, проблемная, поры расширены. Жирный блеск - постоянный мой спутник. Тем не менее, моя кожа нуждается в увлажнении не меньше, чем другая. Только важно подобрать правильные средства, которые не будут жирнить кожу.

Я уже писала выше, что после нанесения чувствуется, как постепенно отступает сухость. Кожа буквально оживает.

Маска действительно и увлажняет, и немного подпитывает. Кожа становится более свежей и отдохнувшей. Выравнивается цвет лица, сглаживаются покраснения.

Не остаётся ни липкости, ни жирного блеска, что для моей жирной кожи очень важно. Маска не забивает поры, так что для проблемнокожиков идеальный вариант.

Мне нравится ощущение шелковистой кожи после этой маски, она как будто светится изнутри.

Я предпочитаю наносить эту маску перед каким-нибудь мероприятием, чтобы улучшить цвет кожи и придать ей отдохнувший вид.

❖❖❖ ИТОГ ❖❖❖

Я использую эту маску в качестве экстренного средства для быстрого приведения в порядок. Маска не имеет накопительного эффекта и улучшение внешнего вида временное, зато очень быстрое. Это идеальный вариант, чтобы привести себя в порядок в рекордно короткие сроки. Особенно полезно, когда кожа выглядит уставшей и измождённой. Я не использую её на постоянной основе, но имею парочку упаковок про запас.

Olviaрекомендует
12.02.2019