Опубликовано 13 Май, 2020 - 10:42

Кожа головы как никто нуждается в особом уходе. Я столкнулась с множеством проблем в свое время: себорейный дерматит, который лечился у дерматолога, зуд, перхоть, сухость, неправильный уход.

Что на это влияло? Тут очень много причин: от дисбаланса гормонов до неправильного питания, агрессивного ухода, жесткой воды и прочих причин. Все это влияет на состояние организма, и в частности, волос. Волосы начинают выпадать со страшной силой, как это было у меня. Я прошла годы лечения, и до сих нахожусь в поиске идеального ухода, подходящих для еня средств для волос.

К чему я пришла? К тому, что уход необходим не только кончикам, длине волос, но и особое внимание, я бы даже сказала первочередное - коже головы. Пилинг, скарбы маски, тоники, лосьоны - мое все. Если вы вообще не знакомы с данными средствами ухода, то начать советую с пилинга. Одним из лучших я считаю пилинг для кожи головы Nioxin SCALP RENEW Dermabrasion Treatment.

Для укрепления волосяных луковиц, стимулирования роста отличным вариантом будут легкие по текстуре маски и лосьоны.

Одним из отличных вариантов, который решает сразу несколько проблем: укрепление волос, питание, снятие раздражения (зуда) и стимуляция роста является данная грязевая маска от Констант Делайт.

• Стоимость: 309 рублей
  • Объем: 250 мл
  • Купить: Вайлдберриз, Озон, магазин профессиональной косметики

Грязевая маска для волос Constant DELIGHT СПА релакс антистресс с экстрактом мальвы констант делайт отзывы

Грязевая маска SPA антистресс глубоко питает волосы и кожу головы и оказывает расслабляющее действие.

Посмотрите, на что направлено данное средство. Для прочтения информации разверните цитату:

Экстракт мальвы, входящий в ее состав, обладает множеством целебных свойств:

• успокаивает, снимает раздражение и воспаление;
  • защищает ножу головы и волосы от холодных температур, ультрафиолетовых лучей и солнечных ожогов;
  • смягчает, питает и увлажняет кожу и волосы;
  • стабилизирует защитный кислотный слой кожи;
  • регулирует жидкостный и жировой баланс кожи;
  • особенно эффективен для сухих и ломких волос.

Результат: укрепляет волосы, придает им естественный блеск и объем, обладает тонким приятным запахом, не вызывает аллергических реакций.

Оформление

Стандартный дизайн маленьких бутылочек Констант Делайт. Цвет линейки с мальвой - грязно-розовый холодный.

Крышка откидная, средство дозируется отлично, текстура легкая гелеобразная, вытекает хорошо.

Цвет болотный светлый, однородный, без каких-либо частичек.

Запах довольно приятный и ненавязчивый.

Способ применения:

после использования шампуня нанесите средство на волосы и кожу головы. Оставьте на 7 минут, затем тщательно смойте. Для достижения максимального эффекта во время экспозиции используйте источник тепла (фен, климазон, сушуар).

Вода, Миристиловый спирт, Солум фуллонум, Цетримониум хлорид, Амидометикон, Ментол, Проилен гликоль, Имидазолидинил мочевины, ПЭГ-150/десил спирт/СДМИ кополимер, Тридецет-10, Амил синнамал, Бутилфенил метилпропинал, Бензил салицилат, Альфа-изометил Ионон, Кумарин, Гераниол, Мальва сильвестрис цветок/лист/стволовой экстракт, Метилхлороизотазолинон, Метилизотиазолинон, Отдушка.

Я применяю маску 1 раз в неделю (не забываем, что в уходе за кожей головы есть еще множество других средств). На очищенную шампунем кожу головы и отжатые полотенцем волосы, а также предварительно нанесенном уходе на волосы (маски для волос), отсупая примерно 10 см от корней я эти самые корни и кожу волосы наношу грязевую маску. Маска не очень жидкая, пожтому с кожи головы не течет. Главное - тщательно распределить и хорошо промассировать кончиками пальцев.

На волосах маска прозрачная, на цвет волос никак не влияет.

Я фиксирую волосы резинкой и сверху утепляю обычной шапочкой для душа.

Хожу 10-15 минут и смываю теплой водой.

В процессе работы маски есть ментоловое покалывание (приятное) без агрессивного воздействия.

Смывается маска хорошо, налета не остается.

Корни после высыхания не будут жирными. маска имеет и себорегулирующую направленность, чуть "продлевает жизнь" чистым корням.

Я мою волосы ежедневно, корни жирнятся очень быстро. Эта грязевая маска позволяет ходить с чистой головой дольше примерно на день.

И главное - укрепление волос. Примерно после 2 месяцев регулярного использования я стала замечать, что волосы на расческе все меньше и меньше.

Подводя итог, скажу, что грязевая маска для волос Constant DELIGHT СПА релакс антистресс с экстрактом мальвы:

• Бюджетная. Цена маски в пределах 300-350 рублей. Отличный выбор за неплохой объем. Мне банки хватает примерно на 7-9 применений.
  • Работает на укрепление волос.
  • Работает на стимуляцию и рост новых волос.
  • Себорегулирующая
  • Приятная в использовании, проблем с нанесением или смыванием не доставила
  • Успокаивающая, легко усмирит раздраженную кожу головы

Подтвержу и "релакс" в названии средства, каждое использование как СПА-процедура. 😊

Читайте еще о моем уходе за волосами:

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Легко наносится и смывается
  • Недорогая
  • Приятный запах
  • Регулирует работу сальных желез
  • Снимает раздражение и зуд
  • Укрепляет волосы
  • Холодит и бодрит
Композициярекомендует
13.05.2020
Грязевую для волос еще не пробовала
Снимает раздражение и снижает выпадение/ломкость... Заверните - беру ?
13.05.2020
интересно такую попробовать