Я решил попробовать добавку Ниацин (В3) от "Mirolla", чтобы поддержать свой организм в период повышенных нагрузок и сезонных инфекционных заболеваний. Принимал я её в течение одного месяца, как рекомендовано производителем.
Преимущества этой добавки проявились. Спустя некоторое время после того, как я начал ее принимать, я стал чувствовать себя намного лучше. Улучшилось общее самочувствие и если раньше я болел несколько раз в месяц, то этот показатель значительно сократился.
Это не лекарство, а биологически активная добавка, но все равно лучше следовать инструкции и принимать рекомендуемую производителем дозировку и перед приемом подумать, если у вас есть аллергия на какой-то из компонентов,
Таблетки удобно принимать - всего по четверти таблетки в день. Форма выпуска с четырьмя рисками делает их удобными в использовании.
Ничего феноменального не ждал и не получил, это же просто БАД. Но как будто стал меньше болеть и легче переносить физнагрузки. С учетом всех указанных рекомендаций и противопоказаний, я могу порекомендовать эту добавку для поддержания общего здоровья и укрепления иммунной системы, если ваш организм в этом нуждается.