Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 18:20

Я часто крашу волосы, постоянно использую фен и утюг для укладки моих непослушных волос и вследствие этого я стала замечать сухость и сильное выпадение волос. Лезли "клоками".Чего я только не пробовала,чтобы их хоть как -то "реанимировать" и увлажнить: и дорогостоящие витамины принимала, и всяческие специальные спреи применяла, и бальзамы-ничего не помогало. Пустая трата денег-думала я и со временем уже перестала верить в разные "чудные"средства. А тут зашла в Ашан за кефиром и я обратила внимание на ничем не примечательную масочку от РБА всего за 27 рублей. Взяла на пробу. Могу сказать, что ничего сверхестественного после применения не ожидала. Маска светло-желтого цвета, похожа на жидкий крем,аромат мне понравился. После первого применения мне понравилось то, что мои волосы стали лучше расчесываться, стали более послушными и появился блеск.Так, я маской пользовалась примерно месяц, расход очень экономичный(мою волосы 3 раза в неделю) постепенно я стала замечать перемены в состоянии моих волос- они почти перестали выпадать и дольше держатся свежими.Да, может не слишком удобная в использовании упаковка,но я на это закрываю глаза, поскольку результат впечатляет!В добавок ко всему вышесказанному,хочу отметить полезный,натуральный состав и никаких парабенов и sls! Рекомендую!

экономичное использование
Достоинства
  • Восстановливает волосы
  • Выгодная цена
  • Имеет приятный запах
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает блеск волосам
  • Припятствует выпадению волос
Недостатки
  • Их просто нету
Olgasimpleрекомендует
07.09.2018
В данной марке бюджетная косметика.