Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 12:27

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от маски для волос от бабушки Агафьи. Как-то я писала отзыв о шампуне, сначала он мне понравился, я была очень довольна, но в последствии он дико меня разочаровал...Поэтому я немного опасалась покупать вновь что-то от Агафьи. Но все-таки решилась 😊

Эту маску я купила в Ашане, за 27 рублей. Согласитесь, копейки! И вообще, взяла я ее случайно, ехала за ампулами для волос, но их не оказалось, да и вообще выбор в тот день был невелик, дабы не уходить с пустыми руками, выбрала эту маску и витаминки для волос.

Объем - 250 мл, баночки мне хватило на 2 месяца, это меня удивило. Я люблю маски в таких банках, поэтому для меня она оказалась очень удобной. Консистенция не густая, и не жидкая - средняя. Пахнет маска ненавязчиво - травками.

Маска наносится очень легко, рекомендуют ее держать 1-2 минуты, я так и делала, считаю, что этого достаточно. На корни я наносила ее редко, так как голова от нее жирнилась быстрее (ну, в прочем, это от всех масок и бальзамов такой эффект). Так вот... волосы от масочки становятся оооооочень мягенькими, приятными на ощупь, расчесываются прекрасно, не путаются. Единственное - блеска от нее я не увидела.

В общем, эта маска пришлась мне по душе. Это не самое великолепное средство для волос, но за такую цену - очень даже хорошее. Несомненно, куплю еще такую! И Вам советую! =)

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Имеет приятный запах
  • Облегчает расчесывание волос
  • Питает волосы
  • Разглаживает волосы
Anastasia_Vрекомендует
05.11.2014
Очень классная и бюджетная маска,мне на год хватало 😊
05.11.2014
Не думала, что кому-то подойдет эта маска... Мои впечатления от неё были ужасными... волосы как мочалка, расчесывались только с использованием спрея для легкого расчесывания... в общем, ужас 😐
26.11.2014
Prelestnaya, да-да) очень хорошая для такой цены)

Люблю лето, все настолько индивидуально, что я уже ничему не удивляюсь))
06.12.2014
Классная маска и стоит копейки! Обязательно попробую.