Опубликовано 25 Январь, 2019 - 00:51

Во время морозов мне особенно жаль мои волосы. Это ж только представить - сначала их обжигает горячий воздух фена - и через каких-то полчаса резко охлаждают мороз и ветер на улице! Понимая, что сменить этот алгоритм я никак не могу - хочется хоть как-то помочь волосам, снизить этот ежедневный стресс. Именно поэтому я обзавелась Спреем-кондиционером для волос Lac Sante.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Цена - 216 грн

Место покупки - официальный сайт ТМ Lac Sante

Объем - 100 мл

Спрей для волос облегчает расчесывание, придает волосам упругость, гладкость и блеск. Активный состав восстанавливает и укрепляет волосы, защищает от действия высоких температур (при сушке, завивке), ультрафиолета, предотвращает обесцвечивание волос, ломкость и сечение кончиков.

Прическа становится пышной и послушной, волосы приобретают сильный, ухоженный и здоровый вид. Может применяться для ухода за бородой.

Состав -

вода деминерализованная, масло брокколи, глицерин растительный, протеины молока, шелка, Sepicap MP, Dow Corning cationic emulsion, амодиметикон, Д-пантенол, Эуксил, ефирные масла: апельсин горький, апельсин сладкий, петитгрейн, мандарин, бергамот

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Спрей оформлен в удобную пластиковую бутылочку с дозатором-спреем. Сквозь прозрачные стенки хорошо видно белёсую жидкость, которая и призвана защищать волосы от высоких температур, ломкости, посеченных кончиков, обеспечивать уход, объём и блеск.

Спрей для волос Lac Sante Hair Conditioning Spray

Использовать спрей очень легко - нужно распылить на влажные или сухие волосы. Я предпочитаю использовать на влажные волосы - ведь именно так можно воспользоваться функцией защиты и лёгкого расчёсывания этого спрея)))

Я решила провести эксперимент. Судя по описанным на этикетке свойствам, спрей вполне может заменить бальзам для волос и моделирующее средство для причёски.

Поэтому я намеренно помыла волосы только лишь шампунем, тщательно их массируя для образования пены. Естественно, путаница в итоге оказалась ещё та. Её я сбрызнула спреем, сразу попробовала расчесать. Мне это удалось без проблем - волосы действительно стали очень покладистыми. Высушив их, я получила достаточно объёмную причёску с качественной укладкой. Волосы гладкие, имеют здоровый и ухоженный вид. Мне определенно нравится такой результат работы Спрея для волос Lac Sante!

Спрей для волос Lac Sante Hair Conditioning Spray
Расход у средства довольно экономный, для моей причёски достаточно несколько распылений. За месяц я использовала примерно пятую часть бутылька (правда, пользовалась спреем не каждый день, но довольно часто).

Это средство, в отличии от многих бальзамов и масок, не утяжеляет волосы, очень легко в использовании и обеспечивает бережный уход и укрепление благодаря натуральным компонентам в составе.

Однозначно, Спрей для волос Lac Sante заслуживает внимания и наивысшей оценки!

***

Вот другие отзывы о средствах Lac Sante:

Крем для лица Lac Sante Дневной Питание и увлажнение

Сыворотка Lac Sante Витаминизированная для комбинированной и жирной кожи лица

Крем для лица Lac Sante Сияние, для тусклой и уставшей кожи

***

Очищающее средство Lac Sante Комплексная эмульсия для умывания

Мыло Lac Sante На основе козьего молока и голубой глины

Достоинства
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Легкое нанесение
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Сладкий цитрусовый аромат
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Эффект термозащиты
Nika Sunnyрекомендует
25.01.2019
Интересно попробовать, если благодаря ему можно обойтись без лака, то попадёт в любимчики ?
25.01.2019
Конечно, фиксация не экстрасильная, но мне хватает))
25.01.2019
Надо взять на заметочка , хорошие своиства
25.01.2019
Да, сама приятно удивлена)
28.01.2019
Пожалуй возьму на заметку)))