Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
Мне уже еще 31 год и это повод начать ухаживать за кожей вокруг глаз, регулярно, а не как получится. А так же последнее время я стараюсь ухаживать ещё и за ресничками. Как удобно, что можно делать это одновременно.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и преображения ресниц Liftactiv Supreme от бренда Vichy.
Объем: 15 мл.
Стоимость: 3 475 руб.
Приобрести можно на официальном сайте, с так же в любом магазине или аптеке, где представлен бренд.
Упаковка, оформление, запах и консистенция:
Упаковка красивая, миниатюрная в блестящем оформлении.
Всё лаконично и приятно глазу. Смотрится красиво, но сфотографировать сложно.
Есть наклейка с информацией и переводом. Правда читается трудно, очень мелкий текст.
Внутри есть информация, но для того что бы до неё добраться надо развернуть коробку.
Внутри миниатюрная железная баночка. Тяжеленькая.
Без перевода. Всё в том же стиле и цвете, что и коробка. На дне срок годности.
Оснащена помпой, которая выдаёт много продукта, но нужно приноровится, что бы получить поменьше И нажимать не сильно. Вообще, средство не дешевое, далеко не дешевое, поэтому нужно было помпу сделать с кнопкой, типа выставил минимальную каплю и он выдаёт именно её. А то расход увеличивается.
Запах совсем лёгкий, нежный косметический, практически не ощущается.
Текстура интересная, это лёгкий крем, с тягучей текстурой, которая напоминает улиточную, но не липкая и не склизкая. Красивого белого цвета и переливается. Но если и не нести много, то может ощущаться липкость при прикосновении.
Состав хороший, богатый. Естественно не натуральный, что характерно для аптечной косметики. Мне нравится.
Описание:
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами. Комплекс активных ингредиентов натурального происхождения, воздействующих на ресурс молодости кожи, объединен с керамидами для преображения ресниц.
Моя кожа:
Мне 31, кожа склонна к сухости, воспалениям, глаза чувствительны, могут среагировать слезотечением и краснотой. Ношу линзы.
Опыт применения:
Как мама двоих погодок я практически не сплю, точнее не полную ночь, а с перерывами, на кормления, на переодевания, и так далее. А иногда и совсем, зубы, животик, что ещё не знаю, его иногда орем до утра.
Соответственно утром у меня мешки, синяки под глазами, а хочется выглядеть свежей и не с красными глазами, как зомби.
Но так как они у меня чувствительные и я ношу линзы, то мне нужен крем, который не стекает в глаза, на раздражает их и справляется с отеками, мешками и синяками. Ну и увлажняет и питает кожу, что важно для профилактики морщин.
Этот крем - то есть сыворотка мне понравился с первого применения.
После нанесения чувствуешь увлажнение, питание и свежесть. Без холодка и липкости. Впитывается она быстро, макияж наноситмя без проблем.
У неё есть особенность в нанесении.
Я всегда наношу такие средства по массажным линиям, вокруг глаз и всё крема, что у меня были нельзя было наносить близко к краю ресниц, они либо затекали и оставляли плёнку на линзах, либо глаза слезились. И естественно нельзя наносить на реснички, а этот не только можно, но и нужно.
А делать это просто, после того как я нанесла и распределила по массажным линиям, остатками с пальчиков я прохожусь по ресничками, как бы крашу их. Теже движения что и когда красишь их тушью. Затем постукиваю по нижним краям зоны глаз.
Она укрепляет и питает, не только кожу, но и рескички. Снимает отёчность И осветляет синячки. И я это заметила спустя время. Думаю на фото видно.
Ещё я заметила, что кожа вокруг глаз стала более красивой, она не доставляет мне дискомфорта, не сохнет, мелкие морщинки разглаживаются, но надо ещё приучить себя не выходить на солнце без тёмных очков что бы щуриться глаза.
Но на это нужно время. А что бы снять припухлости с утра, особенно после бурной ночки, например как сегодня, наношу и отёчность, краснота и раздражение глаз проходит моментально. Взгляд сведения и не выглядит ужастно, как после пробуждения, а оно у нас раннее. Даже если ночь не спали. Жаворонки мои не дают поваляться)
Расход экономный, но это зависит, от того какую каплю выдавит помпа, поэтому всё относительно.
Достоинства:
Хороший состав.
Не раздражает глаза.
Наоборот успокаивает, снимает красноту.
Увлажняет, питает. Освежает.
Ухаживает за ресничками.
Снимает отёчность, осветляет синячки.
Экономный расход (если правильно нажать)
Не скатывается.
Не конфликтует с косметикой.
Не оставляет липкости.
Недостатки:
Помпа выдаёт много продукта.
Моим чувствительным глазам Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и преображения ресниц Liftactiv Supreme от бренда Vichy, отлично подошла. Она ухаживает не только за кожей век, но и за ресничками. Она отличная, за исключением помпы, её нужно доработать. И сделать с фиксированным дозатором.