Опубликовано 25 Январь, 2022 - 07:49

Привет.

Я люблю маски и бальзамы для волос, без них мне не обойтись. Так как волосы у меня сухие, окрашенные и требуют дополнительного ухода.

Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса Kera-Solutions, от бренда Vichy.

Стоимость: 1710 р. 1439 р.

Объем: 200 мл.

Приобрести можно на официальном сайте - vichy, а так же Золотое яблоко, вайлдберриз и т.д.

Упаковка, запах и консистенция средства:

Маска находится в тубе белого цвета.

В простом оформлении, на обороте информация о средстве.

Изначально была запечатана в слюду. Это и есть защита от вскрытия.

Крышка откидная, закрывается со щелчком. Выдавливается легко, консистенция густого бальзама, белого цвета. По волосам распределяется легко, не течет.

Запах очень приятный. Я не пойму чем пахнет, но это что то ореховое или масло макадамии, ноне съедобное, а парфюмерное, как духи. На волосах держится, но не сильно долго и не перебивает духи.

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, DICETYLDIMONIUM CHLORIDE , COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CETRIMONIUM CHLORIDE, ACETIC ACID, AMODIMETHICONE, CETYL ESTERS, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, DIMETHICONE, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, ISOPROPYL ALCOHOL, PANTHENOL, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, STEARETH-6, TARTARIC ACID, TRIDECETH-10, TRIDECETH-3, TRISODIUM HEDTA, PARFUM / FRAGRANCE. Code F.I.L. : C233855/1

Как и у любой аптечной косметики, не натуральный, но действенный.

Описание:

Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле:
[ПРО-КЕРАТИН 4,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск. Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.

• Восстанавливает микро-повреждения кутикулы волоса
  • Защищает волосы от повреждений
  • Увлажняет, придает эластичность
  • Придает волосам живой блеск
  • Разглаживает волосы по длине, облегчает укладку
  • Без утяжеления, легко смывается
  • Доказанная эффективность

НАША ЭКСПЕРТИЗА

Агрессивные химические, термические и механические воздействия - перманентные окрашивания, термоукладки, стайлинг, зачастую не только приводят к появлению микроповреждений в кутикульном слое волоса и разрушению кератина в кортексе - из-за чего волосы приобретают пористую структуру, теряют эластичность и блеск, становятся ломкими, но и негативно влияют на состояние кожи головы, повышая ее чувствительность, проявляющуюся чувством стянутости, дискомфорта, жжения.

РЕШЕНИЕ DERCOS

Kera-Solutions – 1-я* гамма с комплексом Про-Кератин 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям. Формула с комплексом Про-Кератин 4,0%, усиленная Технологией мгновенного микро-восстановления, заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине. Витамин B5 защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.

Способ применения:

Используйте после шампуня.

Нанесите маску на влажные волосы и распределите по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 2 минуты, затем смойте водой. В случае попадания в глаза немедленно промойте их большим количеством воды.

Для оптимального восстанавливающего эффекта используйте в комплексе с шампунем KERA-SOLUTIONS.

Мои волосы:

Я снова перешла из брюнетки в блонд и это конечно сказалось на волосах. Кроме этого они и так жутко выпадали потому как я кормлю грудью. И перенесенный ковид здоровья не добавляет. А еще они у меня сухие, кожа головы чувствительная, может среагировать зубом и перхотью. Кончики секутся.

Опыт применения:

Маску я использую после шампуня, который есть в серии. Эта парочка работает отлично.

Затем наношу маску. Наносить всегда рекомендуют на длину от корней волос, отступая 5-10 см. Я так не могу у меня всё равно получается на всё волосы. В том числе и корни.

Но какой то реакции кожи головы нет. Она на удивление все то время что я тестирую эту парочку ведёт себя прилично и не сохнет, не чешется. Не забивает кожу головы, не вызывает прыщей и прочего.

Выдавливаю на ладонь где то с куриное яйцо и распределяю по волосам. Можно и меньше, но я не могу когда мало, мне нужно что б хорошо было промазано.

Наносится легко и при этом не растекается. Оставляю на волосах, ровно до того момента пока мою тело.

Обычно это 2-3 минуты, а если скраб и все такое то 5-10 минут.

После первого применения эффект был не такой как после месяца использования. Маска имеет накопительный эффект. А к концу баночки стали как шёлк.

Что сразу чувствуется, когда моешься другими средствами, эффект сохраняется ещё несколько помывок.

Мою я голову раз в 2-3 дня и мне важно что бы они дольше оставались чистыми. После маски они спокойно остаются чистыми 3 дня.

Я чувствую что они становятся напитанные, но не тяжёлыми, а легкими. Они струятся и блестят. На ощупь словно шёлк. Под шапкой электризуются, но не чтоб прям капец как. А немного.

Объем она не даёт, и даже из-за некой сглаженности волоса съедает немного, но мне нравится потому как своих волос достаточно и они густые. Нравится прикасаться к таким моим волосам. Я кафую от запаха и того как стали выглядеть волосы и ощущается. Но стоит нанести любую несмывашка и элекризованность проходит.

Корсики сглажены, они меньше цепляются и секутся, на совсем не уберёт ничто эту проблему, разве что ножницы, но маска отложит эту процедуру(стрижку) может на дольше. Волосы легко расчесываются и укладываются.

Расход не большой. Мне 200 мл хватило ровно на месяц. А я не экономлю и регулярно использую, да по многу.

Достоинства:

• Накопительный эффект.
  • Отлично пахнет.
  • Волосы гладкие, глестящие, как шёлк.
  • Облегчает расчесывание.
  • Сглаживает кончики.
  • Долго остаются чистыми.
  • Напитывает.

Недостатки:

• Под шапкой эликтризуются.

Это самая крутая Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса Kera-Solutions, от бренда Vichy, которая действует быстро и эффективно. Результат меня очень радует. Волосы рассыпчатые, гладкие, блестящие и кожа головы чувствует себя отлично. Куплю снова на скидках, в полную цену конечно дороговато, но как подарок на 8 марта можно просить) Рекомендую!

С любовью, Ваша Марго!

Достоинства
  • Волосы гладкие, глестящие, как шёлк.
  • Долго остаются чистыми.  Напитывает.
  • Накопительный эффект. Отлично пахнет.
  • Облегчает расчесывание.  Сглаживает кончики.
Недостатки
  • Под шапкой эликтризуются.
Korolev Margoрекомендует