Опубликовано 15 Март, 2016 - 14:19
Укрепляете, отращиваете, бережете ногти? Без соляных ванночек никуда. Вещь стоящая, еще и очень экономная, если использовать не по инструкции
Жаба Жабарекомендует
Алис, интересный вопрос, кстати! А что, соль та же? Масла какие-нибудь поди тоже есть)
У Вас такой милый "помощник" 😁 Надо взять на заметку эту соль, люблю такие ванночки 😊
я тоже грызу кожу вокруг ногтей и у меня тоже слоеные ногти 😁
а еще я сделала сегодня гель-лак! 😂
а еще я сделала сегодня гель-лак! 😂
NesterOk
котей-то?) обычно она не проявляет интереса и не лезет в кадр, а тут пришла, я и оставила ее)
Наташ, с почином!)) Надеюсь, ты останешься довольной)
Наташ, с почином!)) Надеюсь, ты останешься довольной)
Недавно попробовала соляную ванночку. Эффект понравился. Буду и дальше делать эту процедуру.
Вообще никогда не делала ногтям ванночки 😊 Но после отзыва захотелось принять ванну с солью ))
Тоже хотела взять попробовать, а потом решила, что мне будет слишком лень ей пользоваться, к тому же, я хожу с гель-лаком, и вряд ли одна процедура раз в две недели мне чем-то поможет 😕
Ванночка прикольная, где такую найти? Соль тоже интересная по запаху и цвету, но я такой лентяй, что вряд ли буду заморачиваться и часто делать подобную процедуру 😇
Котейка прекрасен ❤️
Котейка прекрасен ❤️
О, судя по всему, запах у соли очень классный) Обожаю виноградный аромат)
Полезная вещь. И формат удобный.
Я пока простой морской солью пользуюсь, такую бы тоже с удовольствием приобрела.
Неужели я не одна такая. Уничтожающая кожу вокруг ногтей !!! Борюсь с собой. Но я если честно не прелставляю как это не драть ее. Кода так и просится ее поколупать!! 😂