Мне везет с шампунями против выпадения и волос. Вопреки мнению, что шампунь не лечит выпадение волос, мне, как правило, помогает. Этот тоже отличился эффектом и скоростью.
Мало того что он без силиконов, парабенов, красителей, с маслами и экстрактами, приятно травянисто задорно пахнет и промывает не обильной, но нормальной пеной волосы, он еще и останавливает весенне-осенний волосопад, а также придает объем в моем конкретном случае. Вот уж бонус так бонус. А я как никто знаю, что такое прилизанные почти сразу после мытья и укладки волосы, потому как обладаю тяжелыми тонкими волосами и борюсь за объем постоянно.
Мне понравилось, что он доступен по цене за свой объем и уже доступен в моем городе. Хотя на момент покупки считался редкостью.
Не раздражает кожу головы даже при частом ( ежедневном ) мытье, очень мягкий, не иссушает волосы, не требует дополнительных средств ухода даже моим мелированым волосам.
В моем случае остановил выпадение волос за неделю, то есть я ( без подсчета поштучно, конечно) заметила и при мытье, и при укладке насколько меньше выпадает волос.
Состав: Aqua / Water, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamide Mipa, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Parfum / Fragrance, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Citrate, Ppg-5-ceteth-20, Peg-55 Propylene Glycol Oleate, Eugenol, Salicylic Acid, Polyquaternium-7, Limonene, Linalool, Benzoic Acid, Zingiber Officinale Root Extract / Ginger Root Extract, Propylene Glycol, Geraniol, Coriandrum Sativum Seed Oil / Coriander Seed Oil, Citric Acid, Tetrasodium Edta, Laureth-5 Carboxylic Acid, Glycine Soja Oil / Soybean Oil
Объем 400мл.
Упаковка темный пластик, закручивающийся при необходимости блокировки дозатор.
Расход умеренный при ежедневном мытье средней длинны волос - месяца 4.
Пена слабая, по сравнению с сульфатными шампунями, смывается быстро, легко, без пленки на волосах.
Рекомендую пробовать, хорошая линейка Лореаль, достойная. До этого уже пробовала шампунь серии Botanicals, может, не все продукты линейки хороши, но шампунь советую!