Опубликовано 21 Январь, 2023 - 13:04

Всем доброго времени суток!

Я привыкла пользоваться на постоянной основе в качестве ухода за кожей головы и волос лишь шампунем и бальзамом. Что же касается скрабов для волос (предназначенных для отшелушивания отмерших частичек кожи, улучшения кровообращения и укрепления корней волос), то я также пробовала обращаться к помощи такого формата продукции, но правда до знакомства с героем этого моего отзыва от марки «JURASSIC SPA» – не была в восторге от оказанного ими эффекта.

• Общая информация.

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA.

Объём: 50 или 300 мл. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Срок годности после вскрытия тары: 4 месяца. Изготовитель: ООО «ГринИндастри», Россия, г. Москва. Стоимость: около 700-800 рублей с учётом скидок. Где приобрести: на официальном сайте производителя «JURASSIC SPA» и различных интернет-площадках (в маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Я.Маркет»).

прямая ссылка на укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

• Упаковка.

В качестве упаковки для укрепляющего скраба для кожи головы от бренда производителя «JURASSIC SPA» выступила небольшая пластиковая баночка шайбовидной формы с винтовой крышкой на её основание. Дизайн у упаковки с героем этого моего отзыва мне импонирует нейтральным внешним оформлением и к тому же тем, что уже на лицевой стороне такой тары можно ознакомиться с основными действующими ингредиентами в составе скраба для волос от марки «JURASSIC SPA».

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

С полным же списком ингредиентов в составе у героя данного моего отзыва, сроками изготовления и годности скраба (до и уже после нарушения целостности упаковки с ним), рекомендациями по правильному способу применения этого ухаживающего средства для волос, заявленными в нём результативными качествами, а также сведениями о месте производства такой продукции – вы сможете ознакомиться на остальных частях проходящей по всей поверхности тубы – наклейки.

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

Благодаря тому, что винтовая крышка фиксируется на шайбовидной баночке – достаточно плотно, вы сможете без каких-либо сложностей, в случае необходимости, воспользоваться скрабом для кожи головы – не только в домашних условиях. Помимо выше упомянутой мною крышки, от первого же вскрытия туба с героем этого отзыва была защищена ещё и плотной мембраной. Поэтому переживать о том, что кто-то сможет незаметно нарушить целостность упаковки – вам не придётся.

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

• Информация от производителя.

Более подробно ознакомиться с заявленными в укрепляющем скрабе для кожи головы и волос от марки производителя «JURASSIC SPA» – результативными качествами вы сможете в цитате ниже. Среди них всех я хотела бы отдельно выделить факт того, что герой данного моего отзыва направлен на отшелушивание отмерших частичек кожи, улучшение кровообращения кожи головы, а также ещё и укреплению корней у волос.

Моющий скраб для кожи головы "Укрепляющий" улучшает кровообращение кожи головы, усиливая питание и укрепляя корни волос; отшелушивает мертвые чешуйки рогового слоя, усиливает пластический обмен в коже головы и рост волос; убирает пленкообразующие силиконы и другие тяжело смываемые загрязнения, детоксицируя кожу головы; удобен в применении – скрабирующие частички растворяются в процессе процедуры, потому не требуется последующего мытья шампунем. Пальма сабаля содержит бетаситостерол, кампестерол и стигмастерол, которые блокируют повреждающее действие стрессовых гормонов на корни волос, уменьшая избыточное выпадение. Фарадиол из арники который улучшает кровообращение в коже головы, укрепляя корни. Хеленалин борется с аутоиммунной причиной выпадения, блокируя активацию фактора NF-kappa B, Т и В-лимфоцитов. Натуральный альфа-пинен из сосновой живицы напрямую действует на прекапиллярные сфинктеры, улучшая микроциркуляцию без кожнораздражающего эффекта.

• Состав.

Ещё до первого использования укрепляющего скраба для кожи головы от марки проиводителя «JURASSIC SPA» – это самое средство расположило меня к себе тем, что у него в составе много натуральных растительных компонетов, нет агресивных ПАВ, а также иных способных нанести вред огранизму и зоне с которой будет контактировать герой моего отзыва – компонентов.

сахар (Sucrose); масло касторовое (Ricinus Communis Seed Oil); масло подсолнечное (Helianthus Annuus Seed Oil); кокоил изетионат* (Sodium Cocoyl Isethionate); эмульгатор* (Glyceryl Oleate, Glyceryl Palmitate); масло репейное (Arctium Lappa (Burdock) Oil); мембранно-липидный комплекс* (Phospholipids (and) Glycine soja oil (and) Glycolipids (and) Glycine soja sterols); альфа-пинен* (Alpha- Pinene); экстракт пальмы сабаля (Serenoa Serrulata (Sawpalmetto) Fruit Extract); увлажнитель (Sodium Citrate); эмульгатор* (Polyglyceryl-6 Oleate); цетиловый спирт* (Сetyl Alcohol); магнезия (Magnesium Sulfate); натуральный витамин Е* (Tocopheryl Blend); сквалан оливковый* (Squalane); эфирные масла: душица, аир, мирт (Origanum vulgare, Acorus Calamus, Myrtus Communis Essential Oils); альфа-бисаболол* (Bisabolol); натуральный ароматизатор* (Natural Fragrances). (*) компоненты растительного происхождения

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

• Впечатления от использования.

По текстуре скраб для кожи головы «JURASSIC SPA» показался мне визуально очень густым и плотным. Из-за выше упомянутой мною особенности героя данного моего отзыва у меня возникли опасения насчёт того, что это самое средство будет не только со сложностями извлекаться из упаковки, но и затем не без трудностей распрелеляться по корням волос. Зато этот скраб смог приятно удивить меня своим ароматом, в котором отчётливо угадываются совершенно таки не резкие растительные нотки.

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

Несмотря на то, что производитель укрепляющего скраба для кожи головы «JURASSIC SPA» – утвердает о том, что перед применением данного средства нет необходимости использовать шампунь для волос – я всё же решила предварительно помыть волосы (т.к. они у меня склонны к быстрой вырабатки излишней жирности у корней, а также к перхоти при использование ряда средств и от жесткой водопроводной воды) и лишь затем воспользоваться уже помощью героя этого отзыва.

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

После мытья волос я преступила к распределению скраба массажными движениями по коже головы и волос, затем добавила немного воды и повторила выше упомянутые мною телодвижения – ещё раз. Выше я озвучивала опасения насчёт того, что укрепляющий скраб для кожи головы от марки «JURASSIC SPA» будет из-за своей плотной основы – не без проблем распрелеляться по волосам, которые, к счастью, уже непосредственно в процессе его использования — не потвердились.

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

Итогом же применения мною такого скраба стало то, что кожа головы очищается чуть ли не до скрипа – благодаря чему корни волос дольше остаются чистыми. Так я обычно помою их раз в два-три дня, в случае же с героем этого отзыва у меня появляется возможность делать это на сутки позже. К тому же скраб от «JURASSIC SPA» порадовал и тем, что он не только очищает кожу головы от отмерших частичек, но и сам не способствует её пересушиванию и развитию на ней же перхоти.

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

Напоследок же мне хотелось бы упомянуть ещё и о том, что несмотря на огромное количество ингредиентов растительного происхождения – мне не пришлось столкнуться с проявлением аллергических реакций на что-либо из них. Также укрепляющий скраб для кожи головы от марки «JURASSIC SPA» может похвастаться своим весьма экономичным расходом. По моим подсчётам хватить этого средства должно примерно на месяца два (при использование несколько раз в неделю).

Укрепляющий скраб для кожи головы JURASSIC SPA

Если подводить итог ко всему мною же озвученному выше касательно особенностей применения укрепляющего скраба для кожи головы «JURASSIC SPA», то каких-то либо причин для того чтобы снизить оценку данному уходовому и очищающему средству для волос – у меня нет благодаря отсутствию негативных реакций на протяжение всего времени его использования и также за счёт отличных результативных качеств оказанных с его стороны!

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Бережно отшелушивает
  • Быстро и легко смывается с волос
  • Натуральный состав
  • Улучшает кровообращение
  • Хорошо очищает кожу головы
Недостатки
  • Не обнаружила для себя
Юлия141194рекомендует
21.01.2023
Я очень люблю подобные средства для кожи головы
На пробу можно купить
21.01.2023
Давненько уже скрабами не пользовалась, надо возобновить)
Нужное средство, отличная фирма
Отличный скраб, то что нужно для жирной кожи головы
Интересный формат ухода 😊 Стоит обратит внимание
21.01.2023
у этой марки хорошие средства для волос, пользовалась масками
22.01.2023
До сих пор не сталкивалась с этим брендом)