Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 07:35

340 руб

Сегодня речь пойдет об одних неуправляемых тенях, которые я смогла кое-как приручить. Да, я читала отзывы тут на этот оттенок, и заранее узнала мнение девушек в группе Рив Гош, нооо, я нашла эти тени за 340 рублей, и все равно взяла...о чем думала моя голова? Ей просто очень хотелось те черные блесточки и всё 😊

Но обо всем по порядку.

Тени небольшого размера, упакованы в фирменную коробку красного цвета. Если честно, я обожаю продукцию в коробочках, это выглядит дороже, солиднее, и палетки не царапаются.

Сама палетка имеет зеркальную поверхность, очень красивую, но легко пачкающуюся отпечатками пальцев. Внутри нее имеется зеркало, аппликатор и дуэт черных теней: с матовым финишем и блестящим. На первый взгляд все просто идеально, желание купить появляется почти мгновенно.

Но после первого же применения можно обнаружить, что тени прекрасны только в палетке, при переносе на кожу - матовый практически не отдает пигмент, а шиммерный крошится. Тут начинается разочарование, расстройство и плохое настроение от покупки.
первые две полосы нанесены сухим способом, а следующие две - влажным

Но самое главное не отчаиваться, ведь тени можно наносить еще и влажным способом! Тогда нанесение будет очень плотным, а пигментация высокой! Но, растушевывать край при этом следует добавляя сухие тени, а не влажные. И, кстати, это довольно непросто, тени очень капризные. Тогда в конечном итоге все может вылиться в довольно симпатичный макияж, а при использовании блестящего черного - шикарный вечерний мейк. Один его вид при электрическом освещении способен сбить с ног любого! И я не преувеличиваю.

Кроме того, тем же влажным способом можно рисовать отличные стрелки.

Подводя итог, хочется сказать, что несмотря на роскошные оттенки, тени доставляют массу неудобств при создании макияжа, поэтому я бы их не стала рекомендовать, особенно за ту стоимость, что предлагают магазины. Я их нашла практически в 2 раза дешевле, поэтому той суммы мне не жалко, именно столько они и стоят, но точно не больше.

Светлана.K.не рекомендует
13.09.2017
Макияж шикарный, настоящий, насыщенный вечерний. Жаль, что тебя не такие капризные.
13.09.2017
Puzinka, ну что же поделаешь)))
13.09.2017
честно, я в восторге от вашей растушевки и особенно стрелок!
черный тени найти очень сложно, чтоб пигмент переносился, при этом при растушевке не превращался в синяк или грязь или исчезал..
подскажите, какую замену в 2 раза дешевле нашли то?))
13.09.2017
FloraFauna, Спасибо!))) смешбокс в этом плане практически идеален 😊 не замену, я про то, что эти тени я нашла за 340, а в магазинах они более 500 стоят 😲
13.09.2017
Светлана.K., ой прошу прощения за невнимательность, в последнее время читаю одно, а понимаю другое...усталость наверно :/
Смэшбокс знакомое название!
а я нашла черные тени как всегда в минеральной косметике...скажу больше, несколько оттенков черного и серого)) матовые , рассыпчатые, не всем удобно такой формат. Но я раз пятилетку делаю черным акцент, поэтому лежат как говорится - на всякий случай!) без блестинок правда, но я тоже очень люблю некое мерцание, глухие матовые текстуры почти не использую)
13.09.2017
FloraFauna, ничего страшного, бывает)) я недавно писала отзыв на смешбокс, они сейчас в половину стоимости в рив гош продаются))) мне еще не приходилось пользоваться рассыпушками, но очень хочется попробовать пигменты "Тамми Танука", у них просто нереальная палитра ❤️
13.09.2017
мейки и правда с ног сшибающие ))
жаль, что тени такие капризные в использовании 9=
ENTENTE , спасибо)))
13.09.2017
Светлана.K, поглядела отзыв - какая красота, очень качественные тени - сразу видно) макияжы прелесть, особенно смоки) видно рука набита!
я уже давно перешла только на минеральную косметику, да к рассыпушкам надо привыкнуть)
но мое мнение - "Тамми Танука" слишком разрекламировали, все эти красивые макро микро фотографии пигментов на коже..и ценник скажу высоковат на мой взгляд)
абсолютно ничем не хуже минералы Свитсентс, пигменты TKB trading, да и вообще любые другие минеральные тени)) и нет смысла покупать баночки даже с 1,5 граммом теней, за исключением оттенков, которые ОЧЕНЬ понравились)) в основном хватает 0,5 грамма - зато палитру можно собрать гигансткую себе на все случаи жизни, любых текстур и эффектов, и при этом не разориться) у меня именно такая история любви с минералами)
13.09.2017
FloraFauna, спасибо большое, мне очень приятно 😊 так это же наоборот хорошо, когда оттенок на сайте во всех ракурсах сфотографирован, тогда понимаешь, чего ожидать)) По поводу цены, конечно, говорить сложно, каждый оценивает по-своему, мне кажется адекватной цена в 200 рублей за грамм + ручная упаковка, хотя я еще ни разу их не покупала 😂 О перечисленных марках не слышала, посмотрю на досуге, заинтересовали Вы меня)))
14.09.2017
Светлана.K. , конечно здорово) скорее я про то, что и другие марки минералов и бренды минеральные отнюдь не хуже) просто не так у нас разрекламированы и среди визажистов) лишь для тех, кто пользуется минералами и знает ассортимент интернет-магазинов)) А тануки пигменты в инстаграмме рекламируются и визажисты некторые, вот!
я просто видела ценник более 200 рублей,
кстати почти все минералы в принципе и замешиваются вручную) поэтому покупая оттенок теней один раз, не факт что будет ОДИН в ОДНBY в другой ахахаха) у меня такое было) немножко отличались, малость - но меня не проведешь ахахах))
ооой я уже с 2014 года минерало-маньяк) если интересно - у меня в профиле много отзывов на интернет-магазины и минеральные продукты с подробными фотографиями и теней в частности тоже)
14.09.2017
FloraFauna, просто у них большая коллекция именно хамелеонов, металликов, вот и становятся популярными 😊 более 200 это 2 гр, там и упаковка солиднее)) спасибо, буду иметь в виду 😉