Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 08:06

неделя или более
    999 руб

На данную марку я уже давно обратила внимание, но тратить несколько тысяч на палетку, в которой я не уверена, не хотелось. Поэтому жила себе спокойно, зная, что не куплю, как вдруг, палетки "Covershot" стали по выбору Рив Гош, и цена их упала с 2050 рублей до 999. Тут, конечно, я засуетилась, мол "такие палетки и такиие цены, стоит взять". И взяла 😊 В магазине мой выбор пал на нюдовую матовую и оранжево-красную палетки, но последней в наличии не было, поэтому выбирать было не сложно.

По своему размеру палетки совсем небольшие, гораздо меньше "Sleek". Кроме того, в глаза бросается то, что коробочка никак не защищена, и ее вскрыть -раз плюнуть, никакого фирменного скотча, надоел тестер - бери то, что лежит на продажу. Меня сей факт возмутил, так как я множество раз читала отзывы девушек, которые покупали новый продукт, а дома обнаруживали чужие отпечатанные пальчики на рефиллах. Согласитесь, это неприятно, да и несерьезно для такой марки. Поэтому настоятельно рекомендую перед покупкой всегда просить консультанта открыть продукт и проверить его вместе на предмет чужих отпечатков (насмотрелась детективов 😊 ).

Что касается качества самой палетки, а точнее ее корпуса, то тут тоже есть замечание. Переливающаяся крышка, это, безусловно, очень круто, но эта самая картинка просто приклеена на картонную крышку, и сбоку это клеевое соединение липнет к пальцу, если задеть. Мне показалось, что эта неаккуратность удешевляет марку, тот же "Sleek" себе такого не позволяет, их палетки сделаны на совесть, полностью из пластика, да еще и с защитной пленкой внутри. Кстати, по поводу пленки, в данной палетке она защищает зеркало от царапин, это мне понравилось. Ну да ладно, пора уже приступить непосредственно к содержимому.

Палетка содержит в себе 8 рефиллов теней с матовым финишем, которые, в свою очередь, разделены на 2 группы - теплые и холодные. В левой части располагаются теплые оттенки: бежевый, песочный, светло-коричневый с рыжиной и коричневый, как молочный шоколад. А справа: бежевый с розовым подтоном, цвет пепельной розы (светло-розовый вариант), пепельная роза (но с фиолетовым подтоном, темный вариант) и черный.

Чисто визуально мне нравится холодная гамма, она мне кажется наиболее разнообразной в оттенках, чем теплая. Но использую я обе одинаково, как оказалось, на мне и те, и те выглядят неплохо.

Если говорить о пигментации, то тени довольно насыщенные, если опять же сравнивать со "Sleek", то "Smashbox" выигрывают, хотя стоят в этом месяце примерно одинаково. При использовании базы под тени все цвета играют еще активнее, плотно наносятся. При наборе их на кисть возможна пыль, но при нанесении осыпаются лишь черные (самые опасные, я бы сказала). Многие отмечают у данных теней сложность в тушевке, и я соглашусь, что трудность есть, но я однажды прочитала про одну хитрость - первым слоем нужно нанести базовый бежевый цвет, а уже на нем создавать весь макияж глаз, тогда тени будут легче поддаваться тушевке.

И немного макияжей, которые я успела сделать за тестовую неделю.

И мой любимый смоки 😊

Несколько слов о стойкости: при использовании ужасной базы от "Евы" , тени на удивление держатся хорошо, иногда возникает намек на то, что скоро они скатаются, но до этого проходит не один час. На учебный день макияжа на плохой базе хватает. Со сликовскими тенями не так, они слабее.

Я снимаю одну звезду за "так себе" упаковку и ее ненадежность, но тени рекомендую, так как их качество оказалось очень даже хорошим!

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Xорошо пигментированные
  • Есть хорошее зеркало
  • Интересный дизайн
  • Стойкие
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки
  • Не много пылят
  • Ненадежная упаковка
Светлана.K.рекомендует
Очень красивый макияж!?
DazzlingBrunette, спасибо 😊
Вы очень красиво макияж делаете! Такие глаза сразу выразительные! 😊
Александра0505, спасибо большое!))
10.09.2017
Тени понравились, по свотчам выглядят высокопигментированными
10.09.2017
Нравится сочетание оттенков в палетке и то, как вы их комбинируете 😊
10.09.2017
_МаракуйЯ_, на базе, конечно, все хорошо выглядит, но и без нее тени легко набрать даже пальцем 😉
10.09.2017
Rete mirabili , спасибо, но я сочетала их именно так, как они расположены в палетке, теплый с теплым, холодный с холодным 😊
10.09.2017
оттенки все универсальные ))
можно макияж для любого случая сделать ))
Смоки просто нереальный ❤️
10.09.2017
ENTENTE , полностью согласна!)))
Настасея Неллер , спасибооо 😊
10.09.2017
У Вас красивенные глазки! Макияжи просто профессиональные, так хочется тоже так научиться?
10.09.2017
_Akvamarinka_, спасибочки 😊 я только год назад купила первую палетку (именно по серьезке, детство не в счет), и просто залипания на ютюбе и посиделки в косметических группах потихоньку научили меня азам, так что дерзайте, у вас получится!!! 😉
Светлана.К. Спасибочки))
10.09.2017
Очень достойный вариант макияжа, мне понравились многие оттенки 😊
Queen_Carolina, спасибо!)))
Цвет глаз просто ВАУ ❤️ Да и тени классные 😎
Favorite_Owl, аааа, спасибо!))))
10.09.2017
Очень красивые варианты макияжа у вас!
10.09.2017
Вот умеете Вы заворожить, с моими руками, такой красоты не получится.
10.09.2017
Nastyusha N, спасибо! Да ну, это все дело наживное, нужно всего лишь: любовь к косметике, тени, кисти, и ютюб 😊
VictoryMB , спасибули!)))
какие у вас красивые макияжи, я просто ❤️
подбор оттенков в палетке безупречный для меня. я бы хотела себе такую приобрести. еще хочу масло для лица от этой марки попробовать
Смоки вам очень идёт!
А к теням в принципе я равнодушна)
10.09.2017
Цвет глаз отлично подчёркивает темный макияж. Прям ???
10.09.2017
За такую цену не задумываясь бы взяла)
Отличные оттенки и классные варианты макияжа!
11.09.2017
КК_трехчасовая, спасибо огромное!))) она до конца месяца по выбору рив гош, так что берите)))
EnchantedEva, спасибо 😊
11.09.2017
v1avla, большое спасибо, мне очень приятно)))
Rudert, спасибо)))
30.10.2017
Шикарные свотчи и смоки
31.10.2017
спасибо!)))
15.03.2019
у вас очень красивый макияж глаз! ❤️
Скажите, пожалуйста, какими кистями вы наносите и растушевываете эти тени? У меня есть кисточка для нанесения из натурального ворса, но она вообще не переносит на веко цвет именно из палетки смэшбокс 😢 а из более дешевой идеально переносит. Не знаю в чем дело(
17.03.2019
Спасибо за добрые слова! Ой, у меня синтетические китайские кисти тогда были, когда я писала отзыв, но сейчас я к ним добавила бочонок-козочку от "Валери-Д", у нее есть и жесткость, и мягкость, мне нравится, как она распределяет тени по веку))
17.03.2019
спасибо за ответ!
05.05.2019
Здравствуйте , Светлана ! Вы не могли бы рассказать какие сочетания оттенков в этой палетке теней использовали в своих вариантах макияжа , пожалуйста ?или если это возможно здесь сделать , то заснять на видео .