Моя коллекция косметики от Smashbox началась со знаменитой палетки теней Cover Shot .
Далее была база для теней.
Все продукты мне понравились, поэтому, когда увидела в Рив Гош набор Smashbox из трех палеток, приобрела.
Набор состоит из :
• 1 лимитированная полноразмерная палетка теней Cover Shot: Nova (6,2 г); • 1 полноразмерная палетка теней Cover Shot: Minimalist (6,2 г); • 1 лимитированная палетка Star Bright Cheek Palette (5,1 г) с оттенками Atom's Apple (румяна), Bronze Age (бронзер) и Photon Op (хайлайтер).
Отзыв на палетку из хайлайтера, румян и бронзера тут.
⭐ Цена: мне набор обошелся в 2879 рублей. Одна палетка стоила 960 рублей. Если покупать палетки отдельно, то одна палетка обходится в 2500 рублей (по акции в среднем 1500 рублей).
Полная цена набора без акций - 4165 рублей.
⭐ Производство: США
⭐ Вес: 6,2 г
⭐ Упаковка: космический дизайн упаковки,
который
разработан калифорнийской художницей Джессикой Уэймут
Интересная голографическая магнитная крышечка, которая легко открывается и помогает сохранить содержимое в целости и сохранности.
В комплекте есть зеркальце (было защищено специальной пленкой).
С обратной стороны палетки есть названия оттенков.
Итак, приступим к свотчам.
Nova - эта палетка для экспериментов. Содержит базовые матовые цвета и преимущественно шиммерные.
Левая часть палетки
состоит из
сиреневого матового оттенка (Breeze), его почти невидно на свотчах,
глубокого фиолетового (Orchid);
розово-оранжевый дуохром (Half Moon Bae)
базового матового персиково-бежевого (Rom Comet)
Немного отличаются цвета при другом освещении, вот фото со вспышкой:
Самые светлые оттенки использую для базы, на которой уже можно дать волю фантазии.
Вот, например, этот фиолетовый, базовые и капля дуохрома использованы в этом макияже (здесь также использована палетка от NYX):
Пигментация отличная (кроме сиреневого цвета, он почти неуловим и невидим). Оттенки отлично миксуются между собой, наносятся легко и тушуются без проблем.
Общий вид:
Теперь о правой стороне палетке. Она вся шиммерная.
Состоит из:
самого светлого оттенка, почти белого (Mars Mallow), имеет ярко-выраженные блестки и сияние;
сиреневого с мерцанием (High Hellium);
даже не знаю как описать этот оттенок дуохром, синевато-коричневый (Stormy);
черный с сияшками (Space ex).
Фото со вспышкой:
В использовании эта часть палетки немного сложнее. Оттенки сложнее наносить, сложнее растушевать, чтобы не было намека на четкие линии.
Покажу вариант макияжа:
Здесь только добавила глиттерную палетку NYX, все остальные оттенки полностью палетка Nova.
Общий вид:
Естественное освещение
Что сказать, больше всего в душу запали дуохромы! Они просто нереально переливаются на свету! А как они играют, как меняют свои оттенки - я даже передать не смогу ни одним фото, ни одним видео. Напомнили знаменитые однушки Urban Decay, только цена вопроса гораздо дешевле.
Чем нравятся палетки Smashbox, так это тем, что все оттенки отлично миксуются друг с другом и можно создавать бесконечное число образов.
⭐ Демакияж: тени отлично удаляются кремообразными текстурами. Мицеллярной водой это сделать сложнее.
Итог: палетку рекомендую! Она потрясающе подчеркнет любой оттенок глаз, поможет сделать яркий, незабываемый макияж!