Весну 2018 года я чуть было не встретила в сане драконианца, ибо ветра наши региональные прошлись по авторскому покрову кожному не хуже БелАЗовцев. Надеясь на карманы, мне частенько приходилось забывать перчатки-варежки, а потому, буквально через несколько недель после любительского эксперимента, домашней общественностью были запримечены невесомые хлопья, которые 24/7 ниспадали с некогда...эм...трудолюбивых рук (не поймите превратно, а то знаю я вас). Собственно, сложившаяся ситуация и ее последующее нивелирование легли в черновик сего отзыва под названием "Султан де Санж".
крем Султан отзывы
▶ Место покупки - международная сеть магазинов для всей семьи Fix Price.
▶ Цена - 55 рублей.
▶ Объем - 200 мл.
▶ Состав:
крем Султан отзывы
Крем продается в двух вариациях: банка-шайба и туба. Мне достался привычный, так сказать, традиционный формат. Мягкий пластик надежно запаян с одной стороны, ну а с другой оснащен удобным дозатором (он же укупорочное средство, али механизм). Под flip-top-ом находится оптимальное технологическое отверстие, которое полностью вторит заявленной консистенции.
крем Султан отзывы
Отдушка у нынешнего подвида нейтральна. Обонятельные рецепторы улавливают сладкий (но не приторный) миндаль и кондитерский ванилин. В любом случае, на коже они задерживаются буквально на 10-15 минут, а потом ныряют в Лету.
крем Султан отзывы
Текстура ранее представленного средства обладает средней плотностью. В ее формуле преобладает вода, которая за считанные секунды покрывает все необходимые участки тела. Помимо всего прочего, "Султан де Санж" выполнен в белом цвете, который не станет пачкать постельное белье, просто белье и уличные "тряпки".
крем Султан отзывы
Несмотря на то, что сей крем приобретался исключительно для смягчения рук авторских - не стало барьером в его последующем использовании. Вот уже на протяжении практически двух месяцев, я не щадю, щажу, короче, не жалею средства для телес своих командорских. Он (не побоюсь того слова) идеально дополняет водные процедуры и устраняет возможные неприятные последствия сразу же после бритья ног.
крем Султан отзывы
Мгновенная впитываемость оставляет шелковый финиш и не забивает поры. Кожа в этом крайне удачном опыте, действительно, дышит. Я, если честно, вообще ничего хорошего не ожидала от крема за вышеуказанную стоимость, а уж про накопительный эффект и речи идти не могло, но. !Но! благодаря этому средству, мне на полнейшем реале удалось избавиться от омертвевших частичек за неполные 5 дней. Хорошо, что не зарекалась, ибо это Очень. Хороший. Кремик (тем более, за такие деньги). Рекомендую. Прям вот настоятельно советую и благодарю за уделенное время.
Не просто "хороший", я бы даже сказала Отличный Кремик 😁 Кыцюня гарнюня там на фоне) Жалко у нас нет фикс прайса, питаю слабость к хорошим кремам для рук. Сейчас на работе чистую линию добиваю, но такое. Ни о чем. А на бархатные ручки ужо смотреть не могу)
Я сначала подумала, что это какая-то очередная обзорная фигня, по названию сужу, обычно у обзорки такие имена смешные) Надо брать, у меня сейчас жутко руки сохнут(
Хо, а я вот не пробовала ножки свои мазать обычным кремом, вечно выделываюсь и беру что-то более специальное) а вон оно как можно :3 Котэ прелестный пухнастый демонище):3
Ох, киса! ❤️ С моей средней кошкой сестрички наверное - очи медовые, шубка тигриная пушистая и взгляд, как у царицы египетской ❤️ Спасибо за отзыв - давно крем ищу, чтоб впитывался нормально!
Кстати, все возможно) Когда я 2,5 года назад покупала Зинаиду на "Южном", то в корзине пищала ее практически идентичная сестренка, только с мордочкой поменьше)
) По возрасту не совсем сходится - моей недавно 3 года стукнуло))) Брала ее как "британку" - котенок был кругломордый и однотонно-серый. А выросло что-то "лохмато-полосатое"))) В роду явно "сибиряки" отметились! Так что, наверно, наши зверики - кузины по отцовской линии))))
Хороший кремик 😁 😁 😁 надо мои шелупайки помазать чем-нибудь, всю зиму без перчаток, там не то что шкура змеи, я даже не знаю как это охарактеризовать(((
Мне прям в тему)аналогичные хлопья на авторских руках 😁 причём первый год так. Поволжские ветра не щадят...Если увижу в фикс-прайсе, то обязательно прикуплю, пока окончательно в экоголизм не ушла 😂
"Поволжские ветра не щадят..." Вот, кстати, да. По сути, холод то вот совсем недавно приперся. До этого были промозглые ветра. Столько человек они с простудой выкосили. Не счесть 😞