Найти
Подробности
SIMММONA
08.09.2013
Выручает везде.
Уксус покупаю всегда подешевле. В пищевых целях использую редко, обычно если только соду погасить. А так стараюсь купить больший объем за меньшие деньги.
Уксус Сельская ярмарка 9%
3efirka
28.09.2013
19:29
+7 фото
Чистим смесители, раковину, сантехнику
Уксус в моем доме - это средство для мытья кранов, плитки, чайника и духовки и много ещё чего... Краны и раковины Уксус 6 или 9 наносим на кран.
Уксус Первым делом столовый 9%
Sashka1
23.01.2024
23:14
Хороший уксус! В хозяйстве пригодится!
Я предпочитаю самый простой и дешёвый уксус. Брала так же уксус фирмы Красная цена . Мне он нужен не для приготовления еды, а для бытовых дел.
Наталия31
19.10.2012
18:19
В пищевых целях не использую (фото,состав)
Этот уксус покупала специально для того, чтобы бороться с накипью в пароварке и чайнике.
Уксус Сельская ярмарка 9%
Venerica
26.05.2014
20:41
Отличный +фото
Этот уксус купила в ближайшем Магните . Стоит совсем недорого - 15 рублей за 0,5 л 9 уксуса. Взяла для не совсем обычной цели - почистить обои.
Уксус Monini Red wine vinegar Винный красный
Серафима 448
08.02.2021
22:29
+3 фото
Уксус – это больше, чем просто приправа и данный, на мой взгляд, не исключение!!!!
Доброго времени суток!!! Monini не только один из самых известных производителей…
Термозащитное средство для укладки волос KC Professional Four Reasons Heat Styler
Подождика
24.04.2019
09:34
+8 фото
Термозащита Heat Styler финского производства, благодаря которой локоны хорошо держат форму! Да, не сушит, да, защищает, но и недостатков имеет не мало.
Леся89
18.05.2013
19:12
Чистота и красота
Всем здравствуйте! Хочу с вами поделиться своим новым использованием уксуса, а именно для блеска кастрюль.
Анхэн
17.10.2017
10:04
+1 фото
Помощник в хозяйстве. Отчистит весь нагар на любых поверхностях, накипь в чайниках, сделает волосы шелковистыми и блестящими... и многое-многое другое)
Ольга Кириллова1991
22.01.2020
17:31
+6 фото
Защита от воздействия высоких температур и легкая фиксация
Добрый вечер)) Я как любитель ежедневного выпрямления волос, часто в поиске эффективного термозащитного средства.
пружинка
03.08.2013
13:48
Рецепт тюнинга обычного дешевого уксуса! Поэтапное фото!!!
Приобрела этот уксус в Ашане, эта серия эконом класса, мне например денег жалко на обычный уксус, а хочется то…
Уксус "СП Мирный" Гранатовый натуральный
margala
27.02.2022
12:01
Сделано в Чувашии. Осадок уксуса - свидетельство натуральности. Натуральный ли этот уксус?
Этот уксус совсем не дорогой. Уже не вспомню, где его купила.
AlexanderSony
21.07.2013
21:50
+2 фото
Неплохой уксус(Фото)
Уксус - это продукт, который известен человечеству ещё с древности. Существует множество различных видов и каждый из них используют по-разному.
amuljalja
26.05.2020
17:55
На все случаи жизни....
Уксус столовый 9 от "Красной цены" всегда со мной. Этому способствует очень много факторов. Обычно уксус я использую при консервировании.
Георгий Л.
01.12.2021
07:10
Уксус столовый 9% Румянка годный к применению!
Продукт произведен в Нижегородской области в городе Дзержинске под маркой Румянка.
Anna_110
07.09.2013
08:04
Ну и чем не обычный уксус?
"Красная цена" - один из тех производителей, которые берут количеством, а не качеством.
Приложение ВКонтакте"Topface. Знакомства и общение"
Winter Storm
19.10.2018
16:14
+10 фото
"Троллфейс" - виртуальная русская рулетка или почему ОПАСНО знакомиться в интернете. Несколько реальных ЖУТКИХ случаев знакомств на "Topface" из моего личного опыта. + скрины переписок.
Термозащитный спрей для укладки SYOSS Heat Protect
Boo_o0
28.08.2015
12:32
+9 фото
Термозащита Syoss для волос: очень странный продукт. Волосы в порядке, зато посмотрите что она сделала с моими приборами. ФОТО волос спустя 2 месяца использования
4er007
03.10.2013
11:35
От пятен после прыщей
Наковыряла я как обычно самый больнючий прыщ. Руки бы мне оторвать. Начала пользоваться синтомициновой мазью,чтобы побыстрее пятно прошло, а нееет........наверное все-таки …
Приложение ВКонтакте"Topface. Знакомства и общение"
Александра1108
16.05.2024
16:02
+1 фото
С помощью этого приложения я вышла замуж 😀✨ Возможно, влияет самонастрой, может и судьба приложила руку... Но! Делюсь личным опытом)
Добрый день! Не думала, что буду писать…
Уксус Любимые традиции Столовый уксус синтетический
Jenie
11.11.2013
10:39
как навсегда избавиться от запаха кошачьей мочи (часть 1)
недавно мой домашний любимец - британский котик захотел "жениться" и, после того, как его отвезли к невесте, обнаглел в…