🍶 Всех зашедших приветствую.🍶
Сегодня я хочу рассказать вам про уксусный ополаскиватель для волос от бренда "My Golova".
🍶 Внешний вид:
• Продукт разлит в бутылочку среднего размера. Оформление хорошее, вся информация читабельная.
• Дозатор представляет из себя флип-диск. Закрывается он хорошо.• Консистенция жидкая, как вода и присутствует слегка желтоватый цвет.• Аромат смешанный, пахнет в первую очередь яблочным уксусом, и чуть слабее ощущается косметическая отдушка.
• Дата производства 2 августа 2021 года. срок годности составляет 3 года. После вскрытия ополаскивателем можно пользоваться полгода.• Масса/Объём 200 миллилитров.• Место покупки Интернет-магазин.
• Средняя цена 280 рублей.
🍶 СОСТАВ и прочая информация:
Aqua, Apple Vinegar, Cetrimonium Chloride, Sodium Pca, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Pca, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Extract, Propylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citrus Limonium Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Citric Acid, Parfum
🍶 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• В самый первый раз я применила ополаскиватель после снятия де-дредов, так как волосам нужен был уход после длительного прибывания в косичках.
• После очищения волос шампунем, я применяю ополаскиватель, но предварительно отжимаю лишнюю воду. Волосы я тщательно смачиваю уксусом и жамкаю, для придания волосам в последствии кудрявый вид.Что же до запаха, то он вымывается так же, как и сам уксус.
• После естественного высыхания волосы становятся приятными на ощупь и ухоженными. Их внешний вид значительно преображается за счет жамканья. После окрашивания нанесение ополаскивателя не влияла на смытие и выцветания краски.• Рассмотрим обещания:
- Блеск - В свежем состоянии волосы, особенно их окрашенная часть, очень красиво и ярко сияют.
- Гладкость - Поверхность волос становится скользящей и мягкой.
- Не путаются - Волосы намного легче расчесывать как расческой, так и рукой. А при смывании, волосы не путаются в пальцах.
- Восстановление - После дредов волосы быстро пришли в норму.
🍶 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я впервые пользовалась подобным продуктом и осталась более чем довольна. Запах непривычный, но не отталкивающий. Цена бюджетная, а обещания не заоблачные. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽