Здравствуйте!
Любите ли вы улиток? Если ещё нет, то вы просто обязаны попробовать корейские средства с муцином улитки, и я уверена, что вы полюбите их так же сильно!
Лили - моя маленькая улиточка, улечка моя. Моя нежная любовь и радость.
В этой симпатичной баночке-улиточке содержится улиточный крем для рук THE SAEM Snail Trio Hand Cream Lily
Крем представлен в трёх вариантах:
1 - Cherry Blossom - Экстракт вишни (розовая улитка)
Увлажняет и питает кожу рук, придает крему нежнейший аромат цветущей вишни. Аденозин и комплекс растительных трав омолаживают кожу рук, разглаживают и предупреждают появление морщин оставляя кожу рук надолго молодой.
2 - Lily - Экстракт лилии (голубая улитка)
Осветляет кожу, выравнивает ее тон, удаляет пигментацию, красноту, уменьшает видимость сосудов, обеспечивает эластичность и стимулирует синтез коллагена.
Крем для рук прекрасно увлажняет кожу, оказывает отбеливающее действие, а экстракт лилии придает волшебный аромат крему.
3 - Freesia - Экстракт фрезии (жёлтая улитка)
Обеспечивает глубокое увлажнение, сияющий вид и великолепный аромат. Аденозин осветляет пигментные пятна, омолаживает кожу рук, разглаживает и предупреждает появление морщин оставляя кожу рук надолго молодой.
Моя голубенькая улечка - Лили, нежнейшая малютка с релаксирующей мордашкой, глядя на которую я вспоминаю, что нужно иногда позволить себе расслабиться и просто получать от жизни удовольствие!
Крем содержит:
- большую концентрацию улиточной слизи,
способствует скорейшей регенерации тканей, заживлению микротравм и повышает защиту кожи рук.
- масло ореха макадамия
- масло дерева ши
сохраняют влагу в коже рук, не давая им пересыхать.
- экстракт портулака
питает и укрепляет кожу, повышая ее иммунитет.
Не содержит: парабенов, спирта и минеральных масел. Гиппоаллергенен.
Улечка Лили приехала из магазина Хару-Хару и обошлась в 490 руб.
Итак, перед нами милая улитка объёмом 40мл.
Кому-то может показаться, что это очень мало и слишком дорого, но на своём опыте могу сказать, что благодаря насыщенной консистенции крем весьма экономично расходуется и прекрасно распределяется даже по очень сухой коже. А благодаря отменным ухаживающим свойствам и удовольствию от использования однозначно стоит своих денег!
Под крышечкой находится защитная плёнка, гарантирующая неприкосновенность средства:
Под плёнкой находится сам крем: лёгкий, полугелевый, белоснежный:
Аромат крема очень приятен моему обонянию. Это свежий цветочный запах с едва уловимыми кремово-пудровыми нотками, с капелькой сладости, с ощущением чистоты.
Консистенция у крема очень лёгкая, тающая, но при этом насыщенная и отлично увлажняющая:
Крем хорошо распределяется по коже, давая ощущение мягкости и напитанности:
После полного впитывания на коже нет ни липкости, ни жирности, ни блестящей плёнки. Кожа гладкая и увлажнённая:
Производитель рекомендует:
Наносите крем на кожу утром. На протяжении всего дня крем обеспечивает надежную защиту от негативных факторов окружающей среды.
Но поскольку моя Улечка Лили - последняя в своём роде и больше такого крема я не куплю, я очень берегу её и использую только когда с моими руками случаются порезы, царапины, мелкие ранки, ожоги и т.п. повреждения.
Улиточный муцин прекрасно заживляет кожу, всё исчезает за два-три применения.
После мытья рук кожа не пересыхает, по-прежнему мягкая и напитанная.
Примерно через две недели, после такого применения по потребности, заметила, что кожа стала более гладкой и количество мелких морщинок значительно поубавилось.
К сожалению, этот чудесный крем снят с производства!
Поэтому если вам случится где-то среди остатков увидеть сию милую улитку, хватайте её поскорее, пока не уползла!
Эта малютка - настоящая трудяга и молодчина!
Очень рекомендую!
Другие улиточные средства в моём арсенале:
Сыворотка "всё-в-одном"
Крем для лица