Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 10:01

неделя или более

Крем для рук для меня один из важнейших средств по уходу. Руки, как зеркало возраста, выдают все наши тяготы, количество домашней работы и прочее. Я такой человек, которому в руки нельзя давать колющее, режущее или огненное, я обязательно себя травмирую, а ручки мои в ранках. Бумагой в офисе, и то режусь регулярно. Хоть и делаю маникюр, но все равно пытаюсь оторвать кутикулу, особенно когда нервничаю. Это проблема, я пытаюсь ее решить. И в этом мне помогают мои кремы для рук, которые у меня большом ассортименте и дома и на работе и везде.

? Общая информация:

➥ Тип: крем для рук

➥ Объем: 60 мл

➥ Производитель: Maxclinic, Южная Корея

➥ Цена: около 400 рублей

➥ Где купить: в интернет-магазинах, в розничных косметических магазинах

Крем для рук Maxclinic Bodle Bodle отзывы

? Мои кожа на руках: сухая, чувствительная, благодаря использованию кремов в хорошем состоянии.

? Я часто делаю: мою посуду без перчаток, потому что лень одеть из-за одной чашки/тарелки, часто мою руки с щелочным мылом (на работе), контактирую с бытовой химией дома, не всегда натуральной эко.

Ожидаемый эффект: увлажнение, защита, питание, уход, комфорт

? Упаковка.

Упаковка у крема очень не типичная и необычная. Сделана из нежно-желтого пластика в виде рукавички. Не привычная крышка откручивается и оголяет носик тюбика.

Крем для рук Maxclinic Bodle Bodle отзывы

Тюбик компактный и изначально упакован в картонную коробку, где была прозрачная защитная наклейка. Сам коробок стильно оформлен и такой вариант идеален для подарка. Кстати на коробке в единственном экземпляре имеется наклейка на русском, на самом тюбике только корейские иероглифы. На наклейке есть вся необходимая и подробная информация.

? Состав:

В составе много растительных компонентов, и крем не претендует на зеленую звезду от эко-экспертов. Этот не идеальный состав все работает и довольно успешно, меня устраивает как он справляется с задачей.

Крем для рук Maxclinic Bodle Bodle отзывы

Немного акцентирую внимание на компонентах:

Sunflower (подсолнечник) - антиоксидант, богатый источник витамина Е, обогащает кожу питательными веществами и витаминами, природный увлажнитель, смягчает кожу

Антиоксидантные и противовоспалительные вещества в масле авокадо помогают коже быть сияющей, упругой и эластичной, успокаивают кожу, снимают зуд и раздражение, заживляют повреждения.

Крем для рук Maxclinic Bodle Bodle отзывы

Обратите внимание, у кого аллергия на мед, он содержится в составе крема:

Природное сочетание аминокислот, сахаров, разнообразных органических кислот в экстракте меда оказывает комплексное, мягкое, протяженное во времени увлажняющее действие.

? Органолектика:

• Цвет - белый, плотный

Текстура

• Аромат - я не могу описать одним словом, у меня всплывают ассоциации чего-то детского, легкого и теплого. Явно ощущаются цветочные мотивы, но какие-то согревающие, солнечные. Аромат легкий, едва заметный, и быстро улетучивается, при этом даря ручкам комфорт и бархат.

Крем для рук Maxclinic Bodle Bodle цена

? Способ применения:

Никаких особых ритуалов проводить не нужно, достаточно нанести горошину крема на чистую сухую руку и вторую горошину на другую руку. И двух горошков хватит на одно применение. Если руки будут слегка влажные, крем будет немного дольше впитываться.

Текстура крема впитывается не моментально и потому можно втирать его массажными движениями. Общее время на нанесение крема до комфортного состояния около 1 минуты. Быстро, удобно и эффективно.

Способ применения

? Расход.

В тюбике 60 мл, это почти стандартный объем крема. Достаточно 2 горошины как на фото для одного применения. Они маленькие, но распределение отличное и быстрое. Расход, считаю, очень экономный.

Расход крема для рук

? Эффект от применения.

Крем для рук Bodle Bodle Hand Cream Sweet Flower очень мягкий и органичный. Им приятно и удобно пользоваться. Я использовала его несколько раз на протяжении дня в выходной после контакта с водой или моющими. Всегда быстро впитывался и оставлял комфортные ощущения. Сейчас ношу его в сумке, формат очень удобный и даже на морозе (-2С) наносила крем, консистенция никак не менялась, и прекрасно распределялась.

До и после

Бытует миф, что увлажняющие кремы нельзя наносить в мороз, так как там что-то перемерзнет, обветрится и тд, но данная теория мною много раз проверялась и не нашла своего подтверждения. Крем справился со всеми поставленными задачами ухода, питания и создания комфорта. Крем работает длительно, обновлять часто нет необходимости.

Отмечу ПЛЮСЫ:

• крутой формат и дизайн
  • приятный аромат
  • комфортная текстура
  • отлично питает и увлажняет
  • много полезных компонентов в составе
  • экономичный расход
  • быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
  • долго действует, не требует обновления
  • справляется с поставленной задачей

МИНУСЫ:

• не нашла!

Формат

? Итог. Хоть цена у крема и кусается, но иногда можно себя и побаловать. Крем настолько нетривиальный, что его хочется попробовать, также он может быть тем идеальным и беспроигрышным подарком. Крем превосходный, рекомендую!

professorрекомендует
какое милое оформление))))
Какая милая рукавичка ❤️
03.02.2020
Какое оформление ? Не видела такой крем.
Милый кремик ❤️
Красивый и милый дизайн
Какой мимимишный! 😊
Милейшая упаковочка! ??
03.02.2020
Упаковка очень милая, только из-за этого хочется попробовать.
04.02.2020
очень качественный, вот прям стоит своих денег.
03.02.2020
бозе мой, какой милаш))))
04.02.2020
очень милый, еще и цвет нежнейший мусс
04.02.2020
какая подача крема необычная, упаковка очень удивила
Прикольное оформление
04.02.2020
Невероятно милая упаковка, купила бы из-за неё)
Упаковка такая милая. Но я больше восхищаюсь твоими фото. Отлично получилось.?
Какой милый дизайн)) Варежка))

но все равно пытаюсь оторвать кутикулу, особенно когда нервничаю.
я от нервов вообще ногти только так верчу - кручу..отрываю 😇 ну не скорнем, конечно, а так - длину...
05.02.2020
Классное оформление 😊