Всем посетителям моей странички доброго времени суток! В настоящее время смотрю уже третий сезон - 2018 года выпуска полюбившегося мне американского сериала под названием "Хэп и Леонард".
СЮЖЕТ: По сюжету сериала речь идет о двух друзьях неудачниках белокожем работяге Хэпе Коллинзе (в роли Джеймс Пьюрфой) и его названном брате черном афроамериканце, являющеся достаточно нервным ветераном войны во Вьетнаме с нестандартной сексуальной ориентацией по имени Леонард Пайн (в роли Майкл Кеннет Уильямс). В третьем сезоне, как впрочем и в предыдущих двух друзьям предстоит ввязаться в криминальную и кровавую интригу, из которой последним и предстоит выпутаться, зачастую идя просто напролом... Одним словом приключений и различных интригующих ситуаций в сериале более, чем достаточно.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА СЕРИАЛА: На мой взгляд сюжет достаточно активный и бодрый с первых кадров. Сериал вместе с тем и очень напряженный, что не может не порадовать любителей хорошего ТРИЛЛЕРА. Думаю, что данный сериал можно смело поставить на одну ступень с такими шедеврами подобного рода, как сериалы "БАНШИ" и "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ".
Подводя итог вышесказанному могу презюмировать, что, смотреть или не смотреть картину дело исключительно личное, однако для любителей указанного жанра ни в коем случае НЕЛЬЗЯ проходить мимо, не оценив этот сериал!