Опубликовано 13 Январь, 2018 - 20:59

один раз

Привет всем экспериментаторам и не только).

Начну с того что я имела изначально.

В салоне три месяца назад была процедура смывкой (Эстель, смывка один раз и краска выдалась не полностью, до смывки была Игора 5,7) далее тонировка (ближе к натуральному), но! у мастера оказались не от туда руки...но сейчас не о мастере.

Решила я повторить смывку но уже продуктом Baco, в домашних условиях (хотела купить старый добрый Эстель, но в наличии в магазине не было и консультант посоветовал качественную щадящую смывку).

Собственно волосы до смывки baco

В коробке две бутылочки, перчатки и инструкция.

Смешала в равных кол-вах, получались жидкость, да да, именно жидкость. Смесь очень жидкая но это не мешает нанесению. Запах терпимый, с учетом того что вытяжка в ванной.

Итак, состав нанесен, одеваем пакет на голову, ждем 45 минут.

Так как у меня не было шампуня глубокой очистки, я в обычный шампунь добавила соды. Начала смывать водой, далее 2 раза шампунь с содой и 2 раза без соды. В итоге 4 раза мыла с шампунем. Вода даже не окрасилась!!! Далее кондиционер, подсушиваем полотенцем и досушиваем феном и ВУАЛЯ результата НОЛЬ! НОЛЬ, Карл!!!

мокрые после смывки
Сухие после смывки
Сказать что я расстроилась, не сказать ничего. Но моя надежда не угасла. Чрез час я решила повторить, ожидая хоть какого то результата.

Повторяем процедуру: мешаем, мажем, пакет на голову, ждем, смываем.

На второй раз смывала я 5 раз, 3 из них с содой. И вот результат.

Мокрые после второй смывки
Сухие после второй смывки

Как вы видите результата нет. После второго дубля "обострилась" краснота, видимо что-то смыл, не этого не видно вооруженным глазом.

Состояние волос: капец волосам! Сухие, концы умерли, превратились в паклю. Надеюсь очнуться через пару дней и я смогу восстановить.

Итог:

Плюсы: -

Минусы:

-эффекта нет

-волос испорчен (не щадящий)

-высокая цена не соотвествующая качеству.

Я не рекомендую данную смывку Деколорант Kaaral Васо: Ремовер цвета (Baco Color Remove). Лучше бы я взяла Эстель (был опыт умывания черного).

Может была в чем то и моя ошибка, знающие укажите в комментариях.

Весна55не рекомендует