Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 12:17

На протяжении 2х лет красилась стойкой краской syoss темно-каштановый 3-1!за это время волосы стали почти черные! захотелось стать рыженькой! Искала смывку эстель color off, т.к ее в наш город как оказалось давно не завозят, продавец посоветовала Decolor time

! с 1го раза результата не было
результат после 1й упаковки(4 нанесения)
(волосы местами на пол тона посветлели)! в инструкции написано что для "темно-каштановых и черных волос необходимо 4-6 нанесений", у меня волосы ниже плеч, но не густые, упаковки мне хватило на 4 нанесения! уже после 2го волосы очень плохо расчесываются, поэтому сделала 2х недельный перерыв(масочки восстановительные), после 2й упаковочки ( в общей сложности 8 нанесений) волосы стали светло-каштановые
окончательный результат
, мой родной цвет темно-русый! либо краска слишком стойкая, либо смывка мне не подошла- результатом я не очень довольна, дороговато(одна упаковка 120 грн) и сушит волосы! ставлю 4 из 5!

Достоинства
  • Вполне терпимый запах
  • Действительно помогает смыть темный цвет
Недостатки
  • Немного подсушивает волосы
Lerok-Lerochekрекомендует
02.01.2015
Да, кажется, у Эстель смывка получше.
08.01.2015
Да,смывка estel намного лучше!Наконец-то удалось ее достать!уже после 2го нанесения волосы намного светлее! Только запах подкачал-очень едкий!Отзыв на estel писать нет смысла, их и так очень много! 😂