Опубликовано 7 Май, 2019 - 21:24

Я вечно в поисках своего идеального цвета. Я была и брюнеткой и блондинкой, сейчас я остановилась на рыжем цвете. Но немного меняла оттенки, но всегда оставалась на 8 уровне тона. Я долго красилась естель 8.34, и последние 3 раза я перешла итальянскую краску "IQ CODE" 8,34. Но цвет начал накапливаться на волосах, и с каждой покраской он уходил в красноту..Что категорично мне не нравиться. И мало того мне такое не подходит, у меня лицо с краснотой, и волосы очень сильно это подчеркивают.
И понимаю ,что естель такого не давал. Мне опять захотелось вернуться к прежнему красителю.
Я думала что наверное прийдётся осветлиться так как краснота не хотела уходить.
Я мыла голову шампунями "Head & Shoulder"и "Глубокой очистки". Без толку, корень немного вымывался, но длина и концы не хотели. Понимаю что тут поможет либо обесвечивающая пудра, либо смывка.
В Watsons давно видела этот декорант, рискнула его взять попробовать. Но риск не большой он стоит 60грн с копейками. Перед этим зашла в магазин "мастер", там естелевкая смывка стоит 350 грн. Конечно купила декорант фавор.

Шла домой и думала:"скупой платит дважды". Но опят же я читала перед этим отзывы девочек на айрекоменде. И про смывку естель не очень то , хорошые отзывы. Все таки смывка проф. ее должен делать мастер в салоне, знающий все нюансы и тонкости.

Внутри коробки два состава и перчатки, инструкция. Не буду писать что за состав, его запросто можно найти в интернете.

В каждой баночке по 200г. Я помощью весов сделала состав на 200г,

то-есть с каждой по 100г. Таким образом поделила на два использования.

Пропорции мешивания: 1:1.( в равных количествах)
Консыстенция: кремовая текстура, как и краска,

Цвет состава: белый без каких либо оттенков.

Запах: напоминает запах химической завивки, но вразы меньше.

Мои волосы до:

Как видно на фото , красный, оттенок.( фото плохо передало красноту)

В роботе:

На волосы наносить намного лучше и легче чем краску. Я сначала наносила кисточкой, но потом начала руками. Руками оказалось намного проще, состава на мои волосы вполне хватило, даже оказалось много. Но я все равно все распределила по волосам, так что волосы купались.

Держала на волосах строго по инструкции 30мин, больше нет смысла , состав просто перестает работать.
Волосы на глазах начали светлеть, я подумывала даже раньше пойти смывать.

Декорант на волосах
После мытья:
По истечению премини , я благополучно смыла все с волос. На волосы не наносила бальзам, для того что б не закрыть волос и малоли друг вернётся цвет. Состояние волос конечно плачевное, я не буду скрывать что волосы пострадали.
После Декоранта.
Они очень сильно спутались. Хочу сказать что на волосах у меня был ещё кератин, да ему пол года примерно. Но после мытья они так не путались и после сушки не были пушистые концы.
Я посушила волосы, и понимаю что цвет меня устраивает , нет красноты.

Покрасилась я спустя три дня, так как переживала не вернется ли цвет.

И все три дня я каждое утро мыла голову шампунем глубокой очистки. Я чуствовала конечно как пересушилась кожа головы, было ощущение стянутости.
Но я сама виновата, вечно в поиске цвета, потом переживаю про состояние волос.
Но нечего впереди у меня процедура кератинового выпрямления, поэтому все ок.

Хочу по своему опыту сделать выводы:

• Мне данная смывка волос подошла, но я все время красилась красками на 8-го уровня, принципе меня не устраивал только сам оттенок. А декорант очень хорошо его смыл.
  • Качество моих волос до декоранта, было намного лучше. Сейчас они в плачевном состоянии, декорант смыл не только цвет, но и кератин.
  • Прежде чем буду менять краску, буду 100 раз думать. Не хочу ходить с мочалкой на голове, я так долго шла к здоровым и ухоженным волосам.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен, перед использованием декоранта я читала все что, находила про него в интернете. И мне было мало информации, я не знала сработает на моих волосах он или нет, на девочках с тёмными волосами мало кому дал хороший результат. Так что перед использованием хорошо подумайте, я б сильнее растроилась если б нечего не вышло, а волосы то с портились ?.

Ставлю 4 звезды, через то что знаю, кератин мои волосы точно спасет.

Достоинства
  • Вполне терпимый запах
  • Доступно
  • Просто
  • Цвет не возвращается
Недостатки
  • Убивает волосы на долго
diosayasenkoрекомендует
25.11.2021
очень странно ставить деколоранту 4 звезды , когда изначально волосы не айс еще и сверху кератин) То, что он вымыл кератин это ожидаемо как бы) Со своей функцией он справился на 5 , в любом случае это вмешательство в структуру и цвет , волосы точно не могут с ним стать лучше )