Добрый день! Всех с Наступившим Новым Годом!! Сегодня я хочу рассказать о моей новой сыворотке для лица.
Я только недавно начала ими пользоваться, и решила начать с лёгких вариантов, чтобы постепенно разбираться в этом продукте и знать точно, что мне нужно в дальнейшем.
Я уже брала улиточную сыворотку и на этот раз в сравнении с предыдущей расскажу о сыворотке от Hello Beauty.
Купила я её на OZON.
Это сыворотка с муцином улитки, я уже много раз писала как я люблю улиточные средства для лица.
Как видим, в состав входит, вода, муцин улитки и гиалуроновая кислота.
Муцин улитки восстанавливает кожу и оберегает ее от преждевременного старения, увлажняет, обновляет и успокаивает её.
Внутри этой коробочки, вот такой небольшой пузырёк с сывороткой.
У него удобная пипетка, намного лучше предыдущего варианта.
Сама сыворотка жидкого прозрачного цвета, немного гуще воды, что позволяет ей не стекать с лица, практически не имеет какого либо запаха.
Если с предыдущей сывороткой у меня были ассоциации как будто по лицу проползла улитка и оставила липкие следы, то здесь нет такого ощущения. Она очень быстро впитывается, не оставляет какой либо плёнки, не оставляет липкости и после неё спокойно можно наносить макияж, либо ложиться спать.
Кожа мягкая и приятная на ощупь. Я люблю ощущать свежесть на лице, и именно после впитывания этой сыворотки есть ощущение новой кожи, такой упругой, увлажненной.
Хватает пузырька на месяц, может чуть больше. За это время можно заметить, что кожа не только напитанная, но и ускорение заживления ранок. У меня такие имеются от выдавливания комедонов, либо глубоко находящихся чёрных точек.
Я её рекомендую как вариант для увлажнения и заживление кожи.
Либо же для таких же девушек, начинающих пользоваться сыворотками.
Всем добра и будьте красивы!!!