Всем привет! Я продолжаю оставлять отзывы про последние купленные масочки корейского производства. Вообще почти все их маски мне нравились, пусть хоть дорогие хоть дешевые. Особенно средства с содержанием муцина улитки - творят чудеса.
И так моя новая подопечная : Маска BeauuGreen Essence Mask 3D с экстрактом секрета улитки
Такая красивая упаковка с изображением улиток, что мимо не пройти)
Внутри одна одноразовая маска
Объем 23гр, мне хватило на 2 применения.
Маска БьюГрин имеет специальную 3D форму. На деле она оказалась очень неудобной. Если ее просто положить на лицо, то образуются много пустот, поэтому мне пришлось ее порвать в нескольких местах, но все равно пустоты остались - маска лежит не идеально. Так что со своей фишкой 3D производитель только все испортил.
На обратной стороне упаковки все на корейском и английском языке. Есть наклейка с переводом на русский, но почему то перевод не достоверный.
На самом деле маску рекомендуется держать 20-30 минут.
Результат:
Не скажу что была в большом восторге после применения данной маски. Да, кожа стала увлажненной, гладкой и упругой. Тон лица лишь слегка выровнялся, покраснения на лице незначительно ушли. Зато осталось чувство липкости, захотелось поскорей все смыть с лица.
Если внимательно прочесть состав, то можно увидеть, что содержание муцина улитки очень мало - меньше 1% !!! Улитка просто мимо проползла, по-другому и не скажешь)))))))) Ждать от этой маски больших результатов не стоит - максимум хорошее увлажнение.
Для себя делаю вывод, что чем дешевле маска с секретом улитки (БьюГрин стоила 44р) , тем меньше она там содержится. Средства с муцином улитки не могут дешево стоить, не будем себя обманывать.
Маске BeauuGreen Essence Mask 3D с экстрактом секрета улитки ставлю 3 звезды, эта маска лишь для увлажнения кожи, для придания свежести, но не более.
Другие маски:
Маска BeauuGreen с экстрактом алоэ