Начать хочу данный отзыв с того, то не очень люблю сериалы и фильмы про войну. Но все же иногда попадаются картины мимо который пройти невозможно и обязательно хочется про них написать. Так случилось и с этим сериалом.
Обнаружила я его в одной из групп вк и там же приступила к просмотру, о чем ни разу не пожалела. Известных мне актеров я не обнаружила ,но этого просмотр хуже не стал.
Главная героини девушка из детского дома и она хочет пойти на фронт ,но вэ том ей мешает происхождение. А вернее то ,что она дочь врага народа ввиду этого она не может туда попасть. Но однажды на детский дом нападают и его фактически ликвидируют ,но девушке везет и она остается жива. Далее она едет в другой регион ,но так получается что отстает от своей колонны. Далее ее спасает женщина и отправляет в себе в квартиру. После этого девушка попадет на учения и позднее ее отправляют на фронт и снова обстрел. А чтобы узнать ,как сложилась судьба девушки в данном военном фильме ,вам нужно его посмотреть.
Динамика в сериале средняя, поэтому смотреть интересно и увлекательно, спокойные минут сменяют динамические. Вот такой баланс. Поэтому вполне можно переключаться с одного момента на другой.
ВЫВОД: могу поставить твердую четверку и вполне рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!