Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 19:28

один раз

Люблю короткие сериалы. И сюжет не затягивают и время можно убить.

Вот и сейчас нашла сериал просто, чтобы скоротать время. Начала смотреть дома, но уже поздно. И решила досматривать на работе. И...

Сериал под называнием "Ни слова о любви". Свежак 2018 года.

Сериал разбит на 4 серии по 50 минут.

Сюжет (вкратце).

С самого начала режиссер нас знакомит с тремя лучшими друзьями:

Каждый из них занимается свои делом.

Миша - доктор.

Кирилл - главный редактор мужского журнала. И Антон - занудный компьютерный гений.Однажды судьба свела Мишу с очаровательной девушкой Соней.И у них завязываются серьезные романтические отношения.У Сони есть еще две подружки Вера И НастяИ как и многие девушки, что бы сделать добро. Соня хочет познакомить своих подруг с друзьями Миши. Благое дело. Я сама такая.

И все, три серии полная интрига как же совпадут пары в конце сериала.

В процессе будет много интересных ситуаций. Драки полиция и д.р. Будет ли свадьба?Это все Вы сможете узнать, досмотрев сериал до конца ;).

Мое мнение:

Мне сериал очень понравился. Актеры все симпатичные и знакомые, играют отлично.

Сюжет меня настолько затянул, что уже трудно разобраться кто главный герой и вообще хочется быстрее узнать чем все закончится. Много жизненных ситуаций. Сложные моменты из-за человеческих принципов.

Однозначно рекомендую посмотреть и расслабится при просмотре доброй и нежной мелодрамы - "Ни слова о любви".

P.S. Happy End будет ;).

Достоинства
  • *Интересный сюжет
  • Симпотичные актеры
Хомя4оКрекомендует
05.04.2018
Не смотрела такой сериальчик)
06.04.2018
Можно будет глянуть)
06.04.2018
Нравится эта девушка из Лабутенов, как раз думала какой бы сериальчик посмотреть)
07.04.2018
Добавлю в закладочки, гляну на досуге, тем более такой коротенький)
10.04.2018
По описанию мне сериал должен понравиться, добавлю в закладки 😊
11.04.2018
ой, как у девушки из клипа ленинград карьера поперла
12.04.2018
И все, три серии полная интрига как же совпадут пары в конце сериала.
Как всегда все перемешается, перепутается 😉