Опубликовано 18 Июль, 2022 - 15:20

неделя или более
    11,69 бел.руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как говорится, чтобы лишний раз досадить женщине, мужчины придумали возраст.

Я принадлежу к тем женщинам, которым далеко за шестнадцать, и поэтому мне приходится дружить с улитками. У нас - круги/отёки под глазами, у улиток - муцин. Они его специально вырабатывают для того, чтобы мы были красивыми.

У меня редко бывают отёки и мешки под глазами. Но мелкие морщинки, увы, я наблюдаю. Поэтому стараюсь регулярно пользоваться патчами (https://irecommend.ru/content/patchi-dlya-glaz-ayo...) и кремами для кожи вокруг глаз.

Моё предыдущее средство от L'Oreal (https://irecommend.ru/content/nu-zato-kakoi-izyash...) закончилось, и я приобрела ему замену из линейки корейских уходовых средств, так же с гиалуроновой кислотой, и ещё - с муцином улитки.

Наконец-то улитка получила признание: её портрет в технике графики нанесён на самом видном месте стильного тюбика: Кстати, тюбик большой (40 мл), а расход маленький, поэтому создаётся впечатление, что крема мне хватит года на два! )))

Характеристика от производителя:

Крем с экстрактом слизи улитки создан специально для нежной кожи вокруг глаз: разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, способствует регенерации клеток кожи, убирает темные круги, увлажняет кожу.

Обеспечивает качественный уход за глазного контура, на которой уже присутствуют признаки увядания. Крем обладает текстурой средней плотности, а также супербыстрой впитываемостью, благодаря чему очень комфортен в применении и не провоцирует появление отечности век.

Основными ингредиентами состава этого крема являются улиточный экстракт и гиалуроновая кислота.

Итак, состав:

Вода, глицерин, спирт, карбомер, каст. масло,метилпарабен, пантенол, гиалуронат натрия, камедь целлюлозы, фильтрат секрета улитки,экстракт плодов оливы, экстр. листьев камелии.

Закроем глаза на метилпарабен? 😵

Происхождение

Синтетическое

Применение

Консервирующий компонент.

Опасность

Потенциальный канцероген. Аллерген. Может вызывать эндокринные нарушения.

Камедь целлюлозы - тоже такое себе...

Ну, да ладно, доверимся корейским деятелям косметических искусств. Главные-то "вкусняшки" они не забыли:

• Кислота гиалуроновая

отличается своими увлажняющими свойствами, благодаря чему клетки эпидермиса насыщаются необходимой влагой на длительный период, что исключает риск появления сухости.

• Улиточный экстракт 🐌

питает кожу, стирает морщинки, устраняет темную пигментацию, а также оказывает эффект лифтинга.

Наша цель: улучшить состояние возрастной кожи глазного контура и ... вернуться в свои 16!))))

У тюбика тоненький металлизированный носик - это обеспечивает удобство нанесения и небольшой расход.

Аромат

Отдушка мне очень нравится. Тончайший аромат, ненавязчивый, мне он приятен.

Консистенция

Средство скорее гелеобразное, чем кремовое, прозрачное, немного мутноватое.

Способ применения:

Я наношу крем в небольшом количестве на кожу в области век и под глазами легкими похлопывающими движениями пальцев.

Эффект:

Средство быстро впитывается. Не конфликтует с декоративной косметикой. И просто открывает глаза! От синяков не избавит, но по ощущениям - очень приятно, отёки снимает (если на ночь пить много жидкости, например).

Мне очень понравилось это средство, рекомендую, кожа вокруг глаз слишком нежная, она нуждается в уходе, а улитки всегда придут на помощь! )) 🐌🐌🐌

Достоинства
  • Большой обьем
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Вредные компоненты в составе
Cronaрекомендует
18.07.2022
Мне от них розовый крем нравится
Можно такой попробовать!
Да, улиточки молодцы! 🐌
18.07.2022
Мне нравится улитка в составе. )
18.07.2022
Люблю уже улиток этих, как родных))))
18.07.2022
У меня тоже крем для кожи вокруг глаз с улиткой
Классный компонент 😉
18.07.2022
не пробовала, да и с маркой не знакома
18.07.2022
Пока только пасту зубную с улитками пробовала, пора переходить и дальше...
18.07.2022
Поспешите))) улитки там глаз не смыкают, всё работают на благо косметической индустрии)))
😁 побежала!
Спасибо за наводку
🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌
19.07.2022
Результат есть, значит денег своих стоит
29.08.2022
Приятный кремик