Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 19:03

Сегодня последний день нашего участия в марафоне улиток. Поэтому, решили посвятить один из отзывов средствам, содержащим муцин улитки или что-то около того. Поиски были долгими и мучительными. Когда мне что-то срочно нужно, оно, как правило, очень быстро заканчивается или его вообще нет в наличии в магазинах. Потому что что? Я— победитель по жизни. Однако, всё-таки удалось урвать один экземпляр крема-флюида для лица, шеи, зоны декольте Vilsengroup Asian Great Legends С секрецией улитки Красный Женьшень. Есть там вообще улитка, вот в чём вопрос?

Крем-флюид для лица, шеи, зоны декольте Vilsengroup Asian Great Legends С секрецией улитки Красный Женьшень
О нём сегодня и поговорим подробно.

Общая информация

• место покупки — я покупала в Фикс Прайсе;
  • цена — 55 рублей;
  • объём — 95 гр;
  • тип кожи — любой;
  • изготовитель — ООО "Вилсен Групп", Россия;

Обещания производителя

Классическая формула содержит секрецию улитки, которая мгновенно проникает в структуру эпидермиса и запускает процессы восстановления и омоложения клеток изнутри, глубоко увлажняет и питает клетки, активирует выработку природного эластина и коллагена. Крем равномерно распределяется, укрепляет тонкие участки кожи и создаёт защитный барьер, который предотвращает негативное влияние ультрафиолета и сухого воздуха. Благодаря природному содержанию аллантоина в секреции улиток кожа преображается, становится более упругой и эластичной, выравнивается микрорельеф.

Состав

Внешний вид

Картонная коробочка в розовой гамме, с характерными надписями названия бренда и самого средства. Сзади и по бокам упаковки присутствует масса полезной информации о средстве, составе и способе применения. На русском языке. Уже радует, не надо лишний раз лезть в интернет за переводом.

Тюбик с кремом-флюидом выполнен из гибкой пластмассы, в такой же розовой гамме. Также присутствуют надписи названия бренда и самого средства.

Крышка полупрозрачная. Флип-топ. Очень удобная в применении, не тугая. Ногти не пострадают от постоянного её открывания. Отверстие, через которое поступает крем, круглое, не слишком большое. Выдаёт средство легким нажатием на середину тюбика. Лучше слегка нажимать, так как можно переусердствовать и выдать большее количество крема, а его много и не надо.
Консистенция крема лёгкая, полупрозрачного цвета. Точно похожа на флюид, или гель. Хотя при выдавливании капля стойко держит свою форму. При распределении похожа на блестящий гель, ложится равномерно, впитывается быстро.

Аромат присутствует. Какой-то косметический. Вроде цветочный. Но я могу ошибаться. Когда-то давно тестировала универсальный гель с улиткой, запах был такой же. Смею предположить, что так пахнут улитки! Шучу!

Моя кожа

О ней можно слагать легенды. Шучу, не настолько она у меня крутая. 29 лет. Комбинированного типа зимой, летом плавно переходит в разряд жирной. Особенно от навязчивой жирности страдает т-зона. Есть склонность к высыпаниям. Не хилая такая. Каждый месяц веду активную борьбу. Проявляются в виде подкожников на подбородке, угрей по всей поверхности, где им заблагорассудится вылезти, красных воспалений (редко).

Кожа пористая. Причем не отдельные её участки, а именно вся поверхность лица. Есть расширенные поры на носу и щеках. Там же и базируются основные, раздражающие меня моменты, в виде чёрных точек. Ох, как же сложно от них избавляться.

За много лет я научилась прислушиваться к своему организму и присматриваться к реакции кожи на те или иные факторы и съеденные продукты. Особенно сильно кожу любит сыпать от сладкого. Для вас это не новость, правда? Не одна я такая. Поэтому стараюсь ограничивать себя в этом виде питания или хотя бы съедать вредности утром, когда есть больший шанс правильного усвоения сахара. Вечером лучше только кефир выпить, а то был тут у меня срыв, а потом полный лоб "красоты ".

Под крыльями носа имеется сеточка купероза. Она меня никоим образом не беспокоит, как и я её. Так и живём совместно уже много лет.

до

Способ применения

Нанесите необходимое количество средства на кожу лица, шеи и зоны декольте, мягко вбивайте подушечками пальцев по направлениям массажных линий до полного впитывания.

Классика жанра, никаких особенностей. Наношу крем на всю поверхность лица, без опаски захватывая даже зону под глазами. Ощущение универсальности и простоты крема не отпускает меня. Я мечтала о таком средстве всю жизнь. Чтобы одно...и на всю морду, без заморочек. Зону декольте не так часто балую увлажнением. Постоянно ругаю себя за забывчивость. Хочу исправить ситуацию, думаю, к 50 годам у меня это получится.

Вот того объёма, который показан в пункте о консистенции вполне достаточно, чтобы размазать лицо и шею полностью. Для одной морды беру вполовину меньше, ибо не люблю, когда остаются излишки крема и хлюпают и хлюпают. Впитывается очень быстро. Мгновенно. Я только успеваю крышечку захлопнуть, а кожа уже увлажнена.

после

Что понравилось?

• В первую очередь, универсальность продукта. Понимаю, что такие мало эффективны, но зато удобны в использовании. И полностью лицо можно увлажнить, и зону под глазами. О чем сам производитель сам сообщает на упаковке. Пробовала и на чувствительную и нежную зону век наносить. Никаких негативных проявлений не заметила.

• Быстрая впитываемость крема. Без налёта и жирной плёнки на лице.

• На ощупь кожа после применения этого флюида очень нежная и бархатистая.

• Увлажнения лично моему типу кожи хватает в полной мере. Не хочется добавить чего-то ещё.

• Не забивает поры, что особенно важно при наличии проблемной кожи. Этот пункт всегда является моим главным опасением.

• Заметила, что за время использования кожа действительно стала выглядеть лучше. Тон кожи стал светлее и текстура выровнялась немного. Поры стали не такими рыхлыми, как прежде.

• Присутствует эффект подсвечивания кожи изнутри. По крайней мере я его наблюдаю после применения крема.

• Регулирует работу сальных желёз. Примечателен тот факт, что жирный блеск в т-зоне проявляется не столько быстро, как это обычно происходит. Даже после ночи кожа не жирнится. Для меня это несомненный плюс.

Недостатков не обнаружила.

Вывод

Когда моя рука тянулась к тюбику с этим кремом, в голове вилось множество но и противоречий. Я боялась за состояние своей кожи. Ибо держать её в более менее приличном виде тоже занимает много моего времени и труда. И не хотелось бы весь построенный мир и баланс перечеркнуть тестированием дешёвого кремика из Фикс прайса. С другой стороны, мне казалось, что он не навредит моей коже, на крайний случай вообще не окажет какого-либо действия. Будет обычной пустышкой. Но каково же было моё удивление, когда обнаружила, что он работает. Достаточно неплохо. Конечно, он не способен разгладить глубокие морщины и подтянуть зону подбородка и декольте. Но дать качественное увлажнение, это пожалуйста. Я рекомендую этот крем тем, у кого нет особых возрастных изменений, требующих серьёзной корректировки. Молодым девчонкам в самый раз будет такой уход. За собой тоже заметила тенденцию : теперь постоянно рука тянется к этому тюбику. А это о многом говорит!

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Матирует
  • Невысокая стоимость
  • Приятный запах
miss_anрекомендует
Полезный отзыв ❗
30.09.2019
надо же, оказался хорошим! 😊
01.10.2019
Ой , я не могу с тебя 😁 , но подмечено верно!

Вообще, и правда,получился хороший кремик такой, с приятной текстурой. Теперь и я задумываюсь его прикупить, хотя для лица из Фикса брала только маску улиточную 😲
01.10.2019
Мне тоже нравятся формат крем-флюид, тоже от некоторых т-зона начинает жирниться быстро
09.10.2019
Эффект понравился, судя по описанию) А так - не знакома с таким продуктом) Интересно было прочитать отзыв)