Всем приветик! Читающим, листающим и вникающим!
Абсолютно согласна, да и кто не согласится с самим Диором!? "Французы" нынче не всегда по карману, поэтому обращу Ваше внимание как "отрабатывает" на нашем личике, в тандеме с описанной мною ранее сывороткой для лица, крем от бюджетной российской торговой марки ООО "САНАТА":
И снова линия "Магия Янтаря" от SANATA Professional Line удивила и покорила меня и ведь есть с чем сравнивать (дорого не значит, что подойдет и эффективнее будет это я уже давненько поняла).
Название покупки:
Крем для лица ООО "САНАТА” дневной увлажняющий с SPF8 "Магия Янтаря"
Бренд: SANATA "Professional Line"
Предназначение: для любого типа кожи.
Действие: смягчение и увлажнение, снятие покраснений и раздражения, легкая "противосолннышковая"защита.
Время нанесения: утро/день
Фактор защиты: SPF фактор всего лишь "8"
Возрастные ограничения: ему все возрасты покорны не считая ясельников и дошколят.
Номинальный объем упаковки: классические 50 мл
Цена: бюджетней некуда - 134 рубля 40 копеечек по акции, полная стоимость 168 рублей
Место приобретения: сеть магазинов Файтро
На полках магазина увидела лишь одну упаковку, обернутая в защитную пленку. Её и взяла для оплаты. Остальные коробочки почему-то шли без защиты. Странно!?
Оформление у данной линии мне шибко глаз радует!
Сверху картонной упаковки вытеснен "золотом" логотим торговой марки:
Банулька такая тяжелющая, сделанная из пластика, а с виду будто стекло, прям как у дорогущего крема от Matis:
Правда, косячок имеется по пленке информационной, наклеенной по корпусу - вкривь и вкось налеплена с задней стороны:
Спереди усё ок вроде бы:
Уся "блястит" и сверкает!
Имеется пластиковая мембрана-заглушка, которая вечно кремушком заляпана из-за консистенции крема:
Цвет крема: белый, как у сметаны
Да и консистенция сродни с хорошей такой деревенской сметанкой:
Вот такое количество крема мне оставляет защитная мембрана на руке. Необходимо дозировать лопаточкой-шпателем всё же.
Расходуется экономично, так как на шею и зону декольте не наносила пока, не сезон однако.
Состав понравился и описание производителя как бы вдохновляет уникальной своего рода рецептурой крема.
Нынче читаем, чтобы в цитатки не прятать. Строго нынче с этим.
Срок годности: 36 месяцев
Просто покажу декларацию о соответствии таможенного союза EAC на косметические уходовые средства данной торговой марки:
И напомню информацию о самом бренде:
Компания SANATA - ведущая российская компания, работающая в области производства косметических средств, биологически активных комплексов и функционального питания.
Научные разработки, уникальное оборудование и новые технологии помогают компании с каждым годом расширяться, расти и осваивать новые рубежи.
Мы производим продукцию под собственными марками, известными на рынке и пользующимися постоянным спросом :
- торговые марки косметических средств - Family Life, EVETTE Cosmetics, COSNIQUE, BIO AQUA, AQUA BIO, SANATA Daily, SANATA Medical , Линия Красоты, Красота от природы;
- торговые марки профессиональной косметики - SNT LAB, BEAUTE, SANATA Professional Line;
- торговые марки БАДов и функционального питания - Долголетие от природы, Царская Аптека, Таежная Аптека.
Мои ощущение от применения:
- Кайфанула раз! Ухоженное лицо - два!
- Аромат будто детским кремушком мажешьсИ! Такой нейтральный, не раздражающий обоняние!
- Имеется хоть и небольшая, но всё же защита от ультрафиолетовых солнечных лучей.
- На базе миндального масла (а оно на втором месте в списке состава) все экстракты травушек-муравушек, а их немало, витамины, аллантонин, лицитин и Д-пантенол, витаминчик Е эффективно сглаживают раздражения и улучшают регенерацию и заживление после схода, посещающих и меня, болезнючих прыщей.
- Отлично цепляет и работает в тандеме даже с самыми капризными тональными средствами, ибо обеспечивает кожу лица увлажнением, выравниванием, да тонус и тургор воочию ощутим становится.
- Особой раздражающей липкости мною не замечено, эффекта стягивания и маски не создается. Да вроде и не с чего!?
Вот и как тут не порекомендовать такой эликсир для кожи!?
Рекомендую распробовать эту бюджетную находку:
Крем для лица ООО "САНАТА” дневной увлажняющий с SPF8 "Магия Янтаря" SANATA Professional Line
которая не вызвала у меня аллергической реакции!
Благодарствую за обозрение! Всем добра и здоровья!
И заходите в гости!