Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 16:33

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Долгое время я засматривалась на улиток, но все не решалась заказать. Но, увидев на али ВСЕГО ЗА 60 р такое чудо, я немедля сделала заказ. Так началось мое знакомство с улиточной косметикой.

Вообще моей целью было выровнять тон лица, избавиться от ненавистных пятен после прыщей. Но получила я гораздо больше.

Очень долго времени я боролась с ужасными последствиями акне. Красные пятна не сходили месяцами. Оставались ямки. Это ужасно. Я уже не верила ни в какие средства. Ничто не влияло на заживление моей кожи. Так я и ходила, постоянно маскируя свое лицо. А прыщи все появлялись, оставались новые пятна. И так могло продолжаться вечно, пока я не встретила их - УЛИТОК!

Это какое-то чудо. Но улитки помогли мне решить мои проблемы.

Что же делает улиточная слизь?

• Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов
  • Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи
  • Ускоряет заживление поврежденных тканей
  • Восстанавливает эластичность и упругость кожи
  • Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи
  • Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы
  • Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых
  • Защищает кожу от вирусов и инфекций
  • Облегчает состояние кожи при розацеа и дерматитаx

Волшебный состав слизи

Начнем с того, что в ее состав входят витамины А, Е и С, которые поддерживают здоровое состояние дермы, увлажняют, питают, смягчают и восстанавливают ее.

Также улитка выделяет коллаген и эластин – протеины, которые являются главными строительными материалами кожи, обеспечивая ее упругость и эластичность. Коллаген, содержащийся в слизи моллюска, связывает и удерживает воду на поверхности кожи. Попадая на нее, коллаген остается на ее поверхности, создавая тонкую влагоудерживающую пленку. Иными словами это вещество, как ни что другое эффективно увлажняет, подтягивает и главное, омолаживает кожу.

Гликолевая кислота, богато содержащаяся в слизи моллюска, обладает отшелушивающим эффектом. Она удаляет все ороговевшие частицы с поверхности кожи, очищает протоки сальных желез, устраняет пигментные пятна.

Кроме того, слизь обладает сильным солнечным фильтром, защищая кожу от пагубного воздействия УФ-лучей, и натуральными антибиотиками, создающими защитный барьер кожи и защищая ее от развития кожных заболеваний и склонности к различного рода повреждениям.

Конечно, 10 мл мало, чтобы оценить результат действия улиточной слизи. Поэтому я заказала 3 упаковки.

В составе, помимо самой слизи, есть экстракт гамамелиса виргинского, софоры японской, экстракт корня солодки, шлемника байкальского.

Моя кожа очень проблемная. Она имеет свойство блестеть уже через час после умывания, многочисленные пятна от прыщей, ямки, черные точки. Ну в общем все имеется.

Наносила улиток утром и вечером на влажное лицо после умывания. Улитки полностью впитываются кожей, не оставляя какой-либо липкости, жирности. Они придают коже какое-то сияние, словно она отполирована. Кожа становится напитанной и увлажненной на вид.

Результат от использования улиток меня поразил!

Во-первых, это великолепное увлажнение кожи. Это очень чувствуется, тк я пользовалась базироном и дифферином. Кожа напитанная, она разгладилась.

Во-вторых, цвет лица становится более здоровым.

В-третьих, выравнивается тон лица. Пятнышки от прыщиков бледнеют.

Рельеф кожи выравнивается. У меня были ямки от глубоких прыщей, так вот за месяц использования они выровнялись!

Улитки помогают поддерживать здоровое состояние кожи после отмены базирона и дифферина. За счет содержания гликолевой кислоты в слизи, поры не забиваются. Воспаления не появляются.

Да и вообще кожа стала более здоровой!

На черные точки никак не повлияла, а вот жирность, могу сказать, убавилась. Возможно, моей коже просто не хватало увлажнения.

В общем улитки - это просто находка для проблемной кожи, да и вообще для всех!

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО С КАЖДОЙ ПОКУПКИ В КАКОМ-НИБУДЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ, В Т.Ч. И НА ALIEXPRESS, ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ % ОТ ПОКУПКИ? У МЕНЯ УЖЕ НАКОПИЛОСЬ БОЛЕЕ 1000 РУБЛЕЙ! ПИШИТЕ МНЕ, Я РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! ЭТО ЛЕГКО!

ссылка​

ValyaQрекомендует
можно ссылочку?)
15.06.2015
Tanush, конечно, [ссылка]
спасибо))
17.06.2015
Прям чудо-крем 😊 Эффект очень нравится, но основной ингредиент слишком экзотичен. Очень любопытно, возможно, возможно когда-нибудь решусь на покупку 😊
18.06.2015
Хороший отзыв! Очень много похвалы улиткам, за такие деньги грех не попробовать! 😊