Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 15:56

Здравствуйте.

Продолжаю знакомиться с косметическими средствами из интернет-магазина Тайская забота. Я уже писала про тканевую маску с улиткой, про пудру с алоэ и улиткой. И эти самые улитки так прочно «вползли» в мою жизнь, что сегодня я расскажу про СС-крем тоже с улиткой...

• Полное наименование — CC Cream Belov Zhou Bang Snail Восстанавливающий SPF 35 PA +
  • Место покупки — интернет-магазин Тайская забота
  • Ссылка на СС-крем — тут.
  • Цена — 281 рубль
  • Объем — 60 мл
  • Срок годности — 2 года
  • Оттенок — 03

Вот такая приятная коричнево-золотистая упаковка, внутри нее и находится тюбик с кремом. На упаковке информация представлена на английском, это уже хорошо, что без иероглифов.

Сам тюбик имеет аналогичный дизайн, на обороте дублируются данные о способе применения и наверное пользе крема)).

Крышка откручивается-закручивается без проблем. Увы, защитной мембраны не было.

Сам СС-крем имеет оттенок № 03, но лично я на сайте не нашла, есть ли другие. Наверное, нет. По крайней мере, не было выбора.

Оттенок приятный, не прям светлый, и не темный. Мне подошел хорошо.

Консистенция оптимальная для тональных средств. Распределяется легко. У СС-крема присутствует легкий приятный аромат, сладковатые ноты, по моему обонянию похожие на ваниль.

Крем наносится и распределяется легко, в поры не проваливается. Шелушения не подчеркивает — это важно для меня! Маскирующая способность средняя, но небольшие прыщики и красноту скроет.

Все бы хорошо, но! У СС-крема влажный финиш. И без последующего покрытия пудрой мне не обойтись.

Я использую крем в паре с улиточно-алоэвой пудрой, вот так получается неплохо — и дефекты скрыты, и жирного блеска нет.

СС-КРЕМ + пудра

Плюсы улиточного СС-крема:

• относительно недорогой;
  • хороший объем в 60 мл;
  • приятный аромат;
  • универсальный оттенок;
  • легкое нанесение;
  • не подчеркивает поры и шелушения;
  • скрывает красноту и дефекты;
  • появления прыщей не провоцирует;
  • содержит SPF.

Но как ни крути, для меня есть минусы:

• влажный финиш;
  • не было защитной мембраны.

Думаю, для сухой кожи этот крем подойдет идеально. Я пользуюсь им, в дуэте с пудрой. Думаю, зимой можно будеть применять его соло.

Рекомендую!

Beauty_Styleрекомендует
19.09.2017
Н фото ДО и ПОСЛЕ отличный результат! Дефекты скрывает на ура!
19.09.2017
Интересный крем, главное что обещание производителя все таки выполняет
19.09.2017
Интересно почитать было, но все таки улитки пока все таки не мое ..
На вид он отличный!
отлично маскирует)
Отлично корректирует!
Смотрится на лице хорошо.
20.09.2017
Мне нравится влажный финиш) Но это личные предпочтения)
20.09.2017
Здорово он маскирует!)))
Испонение (цвет) тюбика с толку немного сводит, а так СС очень даже хорошим оказался)
На коже смотрится неплохо
21.09.2017
Отличный эффект.
16.10.2017
Блин! А я думала там нет оттенков, по крайней мере сайт, на котором я заказывала, оттенки даже не предлагал. Вот блиндак...