Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Продолжаю знакомиться с косметическими средствами из интернет-магазина Тайская забота. Я уже писала про тканевую маску с улиткой, про пудру с алоэ и улиткой. И эти самые улитки так прочно «вползли» в мою жизнь, что сегодня я расскажу про СС-крем тоже с улиткой...
Полное наименование — CC Cream Belov Zhou Bang Snail Восстанавливающий SPF 35 PA +
Вот такая приятная коричнево-золотистая упаковка, внутри нее и находится тюбик с кремом. На упаковке информация представлена на английском, это уже хорошо, что без иероглифов.
Сам тюбик имеет аналогичный дизайн, на обороте дублируются данные о способе применения и наверное пользе крема)).
Крышка откручивается-закручивается без проблем. Увы, защитной мембраны не было.
Сам СС-крем имеет оттенок № 03, но лично я на сайте не нашла, есть ли другие. Наверное, нет. По крайней мере, не было выбора.
Оттенок приятный, не прям светлый, и не темный. Мне подошел хорошо.
Консистенция оптимальная для тональных средств. Распределяется легко. У СС-крема присутствует легкий приятный аромат, сладковатые ноты, по моему обонянию похожие на ваниль.
Крем наносится и распределяется легко, в поры не проваливается. Шелушения не подчеркивает — это важно для меня! Маскирующая способность средняя, но небольшие прыщики и красноту скроет.
Все бы хорошо, но! У СС-крема влажный финиш. И без последующего покрытия пудрой мне не обойтись.
Я использую крем в паре с улиточно-алоэвой пудрой, вот так получается неплохо — и дефекты скрыты, и жирного блеска нет.
СС-КРЕМ + пудра
Плюсы улиточного СС-крема:
относительно недорогой;
хороший объем в 60 мл;
приятный аромат;
универсальный оттенок;
легкое нанесение;
не подчеркивает поры и шелушения;
скрывает красноту и дефекты;
появления прыщей не провоцирует;
содержит SPF.
Но как ни крути, для меня есть минусы:
влажный финиш;
не было защитной мембраны.
Думаю, для сухой кожи этот крем подойдет идеально. Я пользуюсь им, в дуэте с пудрой. Думаю, зимой можно будеть применять его соло.