Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 09:55

Здравствуйте.

Много хорошего слышала про маски, кремы и т.п. с улиточным муцином. Читала отзывы на Айрекомменде и грезила о чудодейственной улиточной слизи. Но все когда-нибудь случается впервые, вот настал мой звездный час — я попробовала в действии тканевую маску с улиточным муцином.

• Полное наименование — 3D маска Natural Nurishing Facial Mask
  • Место приобретения — интернет-магазин «Тайская забота»
  • Стоимость — 35 рублей
  • Упаковка из 10 масок — 312 рублей
  • Ссылка на маску тут

?ОФОРМЛЕНИЕ?

Маска находится в симпатичном пакетике, украшенном такой милой улиткой. Пакетик по размерам не самый маленький)).

Есть специальные выемки по бокам сверху, чтобы открыть пакет.

Сквозь пакет можно отлично прощупать содержимое, причем даже не вскрывая, я ощутила, как много внутри сыворотки)).

На обороте есть информация, вот только ни слова на русском.... Все иероглифы, хорошо, хоть состав на инглише напечатан.

Состав

Но есть инструкция по применению маски в картинах — тут все просто и понятно, куда маску накладывать, сколько держать.

?ЧТО ВНУТРИ??

Внутри собственно сама тканевая основа и ОЧЕНЬ МНОГО сыворотки. Действительно, не зря на сайте «Тайская забота» в описании к маске указали:

Маску можно использовать 2-3 раза, так как внутри очень много коллагена. После использования аккуратно поместить обратно в пакет с раствором и убрать в холодильник.

Тут реально хватит на пару—тройку применений. Но я хранить не стала, использовала один раз. Думаю, для второго использования пригодились бы тканевые маски в таблеках с Фикс прайса, да жаль, у меня их не было...

Количество сыворотки

Масочка очень приятно пахнет. Аромат не резкий, похож на нежный парфюм.

Сама основа сделана из довольно плотной, но не грубой ткани.

?ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ?

Ну тут все просто. Открыла-достала-наложила. Причем после нанесения сыворотка стекает из-за хорошей пропитки. Поэтому лучше тканевую основу отжать перед применением.

Во время просиживания с маской на лице нет никакого дискомфорта. Только едва ощутимый приятный холодок.

Маска оптимальна по размерам и охватывает все мое немаленькое лицо, включая нос. Это классно, ведь часто в отзывах на тканевые маски читаю о жалобах — мол, кусок ткани маловат, на нос—подбородок не хватило. Здесь основа покрывает всю кожу равномерно.

Информация об эффективности маски от производителя:

Экстракт слизи улитки восстанавливает кожу, способствует ее активной регенерации и омоложению.

Маска восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон, улучшает микроциркуляцию крови, омолаживает и подтягивает кожу.

Улиточный муцин является мощным антиоксидантом, который защищает клетки от разрушения и преждевременного старения.

?РЕЗУЛЬТАТ?

После одной процедуры сложно давать объективную оценку, но я это сделаю, потому что после применения:

?кожа гладкая гладкая;

?более светлая;

?есть эффект увлажнения и подпитки;

?общий тон более ровный.

Вердикт:

Очень довольна улиточной маской, за такую малую стоимость и возможность применения на пару-тройку раз это сказка! Плюс отчетливо видно позитивное воздействие на кожу. Думаю, маска подойдет для всех типов кожи, включая самую жирную и проблемную (как у меня).

Рекомендую!

Весь заказ из ИМ «Тайская забота» (за исключением улиточной масочки)

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * небольшая цена
  • * Эффективная
Beauty_Styleрекомендует
10.09.2017
Интересная маска, у меня была улиточная, немного другая, тоже понравилась. Love
люблю маски с улиткой)
10.09.2017
Моей коже средства с улитками очень нравятся)))
10.09.2017
Хорошая маска, я бы попробовала)))
10.09.2017
Сыворотки не пожалели, конечно Love Я косметику с улитками очень люблю, поэтому и такую маску попробовала бы с большим удовольствием Cool
Тканевые маски - моя любовь Smile
10.09.2017
Улитки для меня под запретом Big smile
10.09.2017
Обожаю тканевые маски, не понимаю , как я раньше без них жила Laughing out loud
Себе что ли начать все же пробовать косметику с муцином)))?
10.09.2017
Какая хорошая маска для лица, мне бы такая очень понравилась.
Хорошо что вам подходит.
Улитки рулят как всегда)
11.09.2017
тоже хочу с такой познакомиться
13.09.2017
Достойная маска и цена у неё очень приятная)
16.09.2017
Из бедных улиточек…
У меня в бане постоянно ползают по стенам, просто возьму их да на лицо Laughing out loud