Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте. Не так давно получила посылочку из интернет-магазина Тайская забота и продолжаю тестировать незнакомые мне до этого тайские косметические продукты. На этот раз речь пойдет о
?ВВ-пудре с улиточным муцином и алое вера Natriv BB Aloe Snail Powder Oil Control для жирной кожи?
ВВ-пудра с улиточным муцином и алое вера Natriv BB Aloe Snail Powder Oil Control для жирной кожи заключена в пластиковую бутылочку с приятным дизайном в бело-зеленоватых тонах и тематическим изображением в виде улитки и листочка алоэ.
Бутылочка небольшая пластиковая. Вокруг покрыта непрозрачной оболочкой из слюды с информацией. Большая часть которой в виде иероглифов.
На дне есть информация о сроке годности.
Дозатор — как у флаконов с детской присыпкой. Сначала надо оторвать верхнюю бумажную наклейку, а под ней — 4 дырочки, их можно открывать—закрывать поворотом крышки.
СОСТАВ
Указан на английском. Улиточного муцина и алоэ по мизеру☺. Но не забываем о цене, вряд ли пудра меньше чем за сотню, будет набита слизью улиток и экстрактом алоэ.
ВНЕШНИЙ ВИД
Пудра мелкая. Очень мелкая, прямо пыль. Оттенок светло-бежевый. Но подойдет для всех, так как покрытие дает почти прозрачное.
Аромат — приятный, какая-то парфюмерная отдушка. Не ненавязчивый, на лице не ощутим.
ОБЕЩАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ВВ-пудра с улиточным муцином и алое вера Natriv BB Aloe Snail Powder Oil Control для жирной кожи подсушивает прыщи и воспаленные участки кожи на лице, защищает от раздражения и покраснения, ультрафиолета и бытовой пыли.
Нормализует работы сальных желез и предотвращает повышенную выработку кожного сала. Устраняет жирный блеск кожи.
Не забивает поры, кожа дышит, но при этом имеет ровный и бархатный оттенок.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
К пудре не идет ни пуховка, ни кисть. Поэтому я вооружилась собственной кистью. Насыпаю пудру в пластиковую крышечку, набираю пудру и наношу на лицо.
Не наносить на влажную кожу! Пудра будет скатываться в комки.
Пудра маскирует слабо. Она дает, как я указала выше, почти незаметное покрытие. Но!
Она неплохо матирует. Даже отлично. Я приспособилась наносить ее поверх тональника, в итоге создается хорошее покрытие и жирный блеск не проступает часа 4. Для меня это отличный показатель.
Прыщи не провоцирует, поры реально не забивает.
Насчет нормализации салоотделения — не заметила эффекта.
В паре с тональным покрытием
Довольна пудрой. Для своей ценовой категории она дает отличный результат.
Плюсы:
?дешевая
?улиточный муцин и алоэ в составе
?матирует
?приятный аромат
?универсальный оттенок
?экономный расход
Рекомендую! Обладательницам жирной и проблемной кожи этот продукт должен понравится!
Я взяла 2 подобные пудры - от Пондс и от Натрив (только другой вид у нее). У этой пудры, только в розовой баночке даже вроде как спф 30 есть! Хочу заказать такую и вот солнцезащитную розовую