Всем мой огромный бьюти-привет! Потихоньку знакомлюсь с продукцией тайской марки Oriental Princess; уже успела рассказать о шампуне против выпадения волос, сегодня же хочу посвятить отзыв еще одному продукту для ухода за волосами.
Итак, Icy Cool- спрей для волос Story of Happiness от Oriental Princess.
Упаковка: пластмассовый флакончик с пульверизатором, защищенным колпачком.
Флакон упакован в коробочку с жизнерадостным принтом.
Пульверизатор "стреляет" обильной мелкодисперсной струей. Прожимается хорошо и не дает осечки.
Консистенция:однофазная прозрачная жидкость.
Текстура: не липкая и не маслянистая.
Отдушка: насыщенный цветочно-фруктовый аромат, который ощущается на волосах в течение половины дня. УOriental Princess несколько видов спреев - с запахом франжипани, яблока и цветов. Если честно, так и не смогла определиться чем именно пахнет продукт. Отдушка напоминает микс франжипани и яблока. Запах очень приятный, но немного перебивает парфюм.
Расход: очень экономичный. Пользуюсь продуктом месяц, убыла лишь 1/5 от объема флакона. На длину волос мне хватает 4 нажатия на пульверизатор.
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам путающихся и нормальных волос, любительницам спреев без утяжеляющего эффекта.
Кому не подойдет это средство?!
Противницам насыщенных отдушек.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Спрей по достоинству оценят обладательницы путающихся волос, ведь продукт помогает при расчесывании. Волосы легко расчесываются и в меньшей степени подвержены ломкости.
до и после. Не смотрите, что волосы "до" на фото не слишком спутанные. Практически после каждого мытья волосы скатываются в колтуны, расчесываюсь только со спреями
✔ Этот фруктовый спрей не только выполняет заявленные функции - увлажняет и освежает волосы, но и придает им блеск.
✔ Волосы после использования спрея мягкие, гладкие и выглядят ухоженными. Гладкость сохраняется в течение нескольких (2-3) дней.
✔ Избавляет от статичности волос.
✔ Продукт также выполняет роль ароматной дымки для волос и будет востребован среди девушек, которые летом предпочитают пользоваться не парфюмом, а спрейчиками для тела. А как этот фруктово-цветочный аромат поднимает настроение!
Спрей мне очень понравился, в который раз марка Oriental Princess приятно удивила. Рекомендую!
Юль, а сам по себе аромат сильный? Задумка и правда интересная, но я не могу пользоваться средствами с навязчивыми запахами, сразу голова начинает болеть.
Вредная Анна, насыщенный, но не ядреный. Он вроде и ощущается полдня, ну поменьше, но и не надоедает особо. Вот у меня масло для волос Вonacur с фигой, так там навязчиво пахнет.