Опубликовано 18 Май, 2018 - 01:48

82 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наконец-то пришли теплые деньки, и я в полной мере распробовала пудру, которую заказывала аж в феврале в одном из интернет-магазинов Таиланда.

Из описания производителя:

Рассыпчатая пудра от Natriv, представленная в симпатичном флакончике, станет Вашей верной спутницей! Имея шелковистый помол, нежный аромат и приятный нейтральный цвет, подстраивающийся без «эффекта маски» под тон кожи, она матирует, выравнивает и освежает лицо, при этом питая, увлажняя и оберегая его в течение дня. Фактор SPF30 обеспечивает оптимальный уровень защиты, позволяя сохранить молодость и здоровье на долгие годы.
В состав входят такие компоненты, как алое вера, улиточная слизь, экстракты солодки и толокнянки, позволяющие мягко осветлять гиперпигментацию, восстанавливать и поддерживать водный баланс, обменные процессы, препятствовать возникновению раздражений и воздействию бактерий, являющихся причиной акне, питающие и укрепляющие эпидермис. Пудра подходит для любого возраста и любого типа кожи, она смотрится естественно, а расходуется очень экономично.

Подтверждаю каждое слово. Матирует, подстраивается под тон кожи, освежает. Очень приятный запах. Легкое нанесение, в поры и морщиинки не забивается. Да ещё и обещает обеспечить приличную защиту от солнца. На лице не видна, но, тем не менее, придаёт ухоженный вид. Нос не блестит. По поводу того, маскирует ли она прыщики и покраснения, ничего сказать не могу, такого опыта у меня не было. Но вряд ли. Хотя производитель и обещает этот эффект в описании:

Пудра маскирует прыщики и следы усталости, не забивается в поры, дарит комфорт в течение дня, при необходимости же ее легко «обновить» даже на ходу!

А цена? 82 рубля... всего лишь.

Единственное, что мне не очень нравится - флакон с поворотной крышечкой, постоянно то не могу никак вытрясти необходимое количество, то сыпану так, что пятерых напудрить можно. Думаю пересыпать пудру в какую-нибудь баночку и спокойно пользоваться. Расход пудры экономичный, но, если бы не флакон, то он был бы ещё экономичнее. Но этот недостаток к содержимому отношения не имеет. Хорошая легкая пудра.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • *матирует кожу*освежает
Недостатки
  • *неудобная упаковка
Izmorрекомендует