Опубликовано 24 Май, 2017 - 08:06

150 руб

Очень интересную нашла среди тайской косметики фитюльку под названием "сухие духи", хотя я бы назвала это крем-духи. Полное название - Solid Parfume Geffarine, аромат Jevaline.

Никогда прежде не пробовала вообще парфюм в подобном формате, и недолго думая, заказала. Отзывы на сайте Доктор Холланд, где обычно заказываю товары из Таиланда, были недурными, стоили всего лишь 150 руб - чего тут долго раздумывать!?

Прямая ссылка на товар

В описании товара сказано, что духи еще и с феромонами, т.е. такими биохимическими веществами неуловимого запаха, которые заставляют самцов сходить с ума от вожделения)) Скажу честно, все эти уловки с привлечением людей посредством парфюма мне не очень по душе, но смеха ради, думаю, заодно и проверим.

Пришла посылка, как обычно, через три недели наземной почтой. Оказался очень симпатичный маленький пластиковый флакончик, эти Jevaline. Изящный дизайн, на мой взгляд.

сухие духи с феромонами

Открываешь крышечку - а там... кремообразные сухие духи, которые нужно пальчиком понемногу наносить на обычные места - локти, запястья, за ушки, в ямку на шее и т.д. Кому куда больше нравится)

сухие духи с феромонами

Аромат потрясающий: теплый и сладковатый восточный, но не агрессивный. Напоминает о цветах франжипани или что-то такое.

Держится он, увы, не очень долго - по моим наблюдениям, часа 4. Затем надо обновлять, т.к. он испаряется бесследно. Но расходуется экономично - мне хватило этого пузырька на два месяца. 150 рублей за хороший парфюм на два месяца! Все-таки тайцы рулят.

Запах окружающим нравится, многие спрашивают, что у меня за аромат, а мне так смешно рассказывать, что он стоит не больше двух долларов и не из какой он не Франции, не от какого живанши или качарель)))

И хочу поделиться интимным наблюдением. Smile Не знаю, как это все работает, но работает, девочки! Мы с мужем живем уже лет пять и естественно первая страсть поулеглась - дети и т.д. Но с этими духами супруг стал как мартовский кот! В общем, подробности додумывайте сами, а я лишь подтверждаю, что конкретно эти тайские духи с феромонами привлекают противоположный пол. Правда, и от чужих мужчин иногда ловишь вожделенные взгляды, и это немного смущает... Главное - все использовать ко времени и к месту.

Рекомендую: попробуйте! Особенно рекомендую даже не одиноким ищущим девушкам, а замужним, которые хотят освежить отношения в интимном плане. Smile Потому что одинокие барышни и так источают эту энергию поиска, и на них постоянно клеятся ненужные и не стоящие субъекты (если пока они еще одиноки, логично же?) , а тут по принципу чисто полового влеяения еще больше не мужчин, а именно самцов начнет западать. ))) Бедная девочка совсем с ума сойдет и запутается в таком небогатом, по сути выборе.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о лучшей для меня тайской косметике:

Достоинства
  • Дурманящий аромат
  • Необычный аромат
  • Обволакивающий
  • Теплый, родной
  • Удобная упаковка
  • Удобство
  • Цена
  • Экономный расход
Nnadaрекомендует
24.05.2017
Не думала, что они работают))
Интерсный продукт!
24.05.2017
сухие духи когда-то были у меня, даже уже не помню, как давно это было))) Прочитала, появилось желание приобрести такие. Удобно для сумочки)