Опубликовано 26 Март, 2018 - 21:32

неделя или более

Сегодняшний отзыв посвещен Гелю для лица Esfolio с экстрактом секрета улитки.

Всего гелей 3:

1. С экстрактом секрета улитки (увлажняющий)
  2. С коллагеном (укрепляющий)
  3. С экстрактом меда (питательный)​​​​​​​

​​​​​​​Я взяла с улиткой потому, что моя кожа склона к сухости и чувствительности.
Цена: 495 рублей
Страна: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ
Где купить?
В магазине "Подружка"
Объем: 180 мл
Упаковка: Картонная коробочка голубого цвета с изображением улитки. Внутри коробки баночка из пластика и крышка из алюминия.

​​​​​​​Также внутри есть ложечка для удобства нанесения. На коробочке как всегда указан состав, способ применения и обещание производителя на русском языке. ​​​​​​​
Запах: Пахнет спиртом, но для моей кожи это не стала преградой.
Консистенция: Прозрачный гель с зелеными частицами.​​​​​​​

Что обещает производитель?
Гель способствует глубокому увлажнению очень сухой кожи, благодаря входящему в его состав экстракту секрета улитки, он помогает хорошо осветлять кожу и разглаживать мелкие морщинки, обладает сильными регенерирующими и ранозаживляющими свойствами за счет содержания натурального аллантоина. Центелла азиатская нормализует естественный баланс кожи, улучшает микроцеркуляцию и повышает её эластичность, экстракт тыквы отлично тонизирует, увлажняет и смягчает уставшую кожу.

Состав: WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ALCOHOL, DIPROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, SNAIL SECRETION FILTRATE (180MG), CENTELLA ASIATICA EXTRACT, CUCURBITA PEPO (PUMPKIN) FRUIT EXTRACT, PULSATILLA KOREANA EXTRACT, USNEA BARBATA (LICHEN) EXTRACT, ZANTHOXYLUM PIPERITUM FRUIT EXTRACT, HYDROXYETHYL UREA, TOCOPHERYL ACETATE, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM HYALURONATE, HYDROGENATED LECITHIN, DEXTRIN, LACTOSE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, HYDROXY- PROPYLCELLULOSE, CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CALCIUM CARBONATE, ADENOSINE, PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRADECETH-20 ETHER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CARBOMER, ARGININE, GLYCERYL POLYACRYLATE, POLYSORBATE 80, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN, BLACK OXIDE OF IRON, FRAGRANCE

Применять этот гель очень просто: после того, как я протерла лицо тоником, я беру ложечку геля с небольшой горочкой и делю на каждую половину лица. Массирую легкими движениями до тех пор, пока не впитается.
Эффект и результат я уже обнаружила через неделю. Гель выполняет свойства, которые обещал производитель. Прошли шелушения. Кожа увлажнена. Гель не оставляет пленки на лице. Вообщем, обладательницам сухой кожи я рекомендую этот гель. Я не пожалела, что потратила почти 500 рублей на этот гель. Также этот гель очень экономичен в использовании. Я использую почти месяц, но такое ощущение, будто его и не использовала все это время. Гель кажется очень бесконечным. Мой совет: не жалейте 500 рублей на этот гель, поскольку его может хватить больше, чем на год. Если закончится, то с удовольствием куплю его снова.

Достоинства
  • Оригинальная упаковка
  • Отлично увлажняет
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Алкоголь в составе
ally_evseevaрекомендует
28.08.2018
Сейчас многие производители в свои средства добавляют экстракт муцина улиточного, тоже интересно попробовать!