Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 12:47

Всем доброго времени суток! Сегодня разговор пойдет о мало кому известной продукции Baimiss.

Я любитель онлайн-покупок,поэтому заказала я его на китайском сайте таобао примерно за 20ю (приблизительно 150р).

Кратко говоря средство выравнивает цвет лица кожи,сужает поры (что я конкретно и искала) и избавляет от акне.

Вместе с ним я приобрела крем этой же марки и сыворотку. (о них я расскажу немного позже).

В общем получила я эту чудесную колбочку в фирменной упаковке с улиточкой, а сама колбочка была герметично упакована.(что меня очень порадовало и внушило больше доверия).

Применять это средство можно смешивая с вашим кремом или отдельно от него. после вскрытия срок годности составляет 6 мес, при хранении в прохладном сухом месте). (если надумаете покупать,то эта инфа вам пригодится,т.к. все на китайском))

Теперь о действии продукта!) после его применения, я уже и забыла,что хотела от него узких пор)).. Поры как поры) не изменились.. НОоо...Что случилось с моим лицом?! еще ни одно средство за такие короткие сроки не избавляло меня от акне! ,(примерно 1-1,5 нед). Личико действительно очистилось) я уже не помню, когда такое было, чтоб на моем лице не было хотя бы даже малюсенького но прыщика)!

Короче дувушки,если Васмучает такая проблема, попробовать стоит!)

P.S.... если кто-то думает "Как можно мазать на себя китайскую косметику? не известно что это и что случится!" (а так думают многие...)), то отвечу вам так! Китайцы тоже люди! и пока еще никто из них не умер от своей же косметики))

Всем добра!) И спасибо за внимание!)

Достоинства
  • + низкая цена
  • Великолепно питает кожу
  • Избавляет от акне
Недостатки
  • Нужно заказывать из Китая
Ler4ikрекомендует
04.10.2014
Полностью согласна про китайскую косметику.
Жаль, что гель не помогает сузить поры. Тогда бы цены ему не было.
20.10.2014
Тоже соглашусь. Более того - китайская нар. медицина славится во всем мире. Из этих соображений также нашла в этой стране массу отличных средств по уходу за лицом.
Прикупила недавно такую же ессенцию, но от покраснений этой же фирмы, только начинаю пользоваться. Улиточной заинтриговали 😊 Обязательно прикуплю.