Опубликовано 23 Август, 2012 - 08:15

После умывания лица кожа век, да и лица тоже, становится очень сухой и стягивается. Мы все это знаем. В юном возрасте трудно найти что-то такое, чтобы имело эффект и в то же время не навредить еще больше мягкой коже век.
Для себя и для решения этой проблемы я нашла этот гель для век. В него содержатся экстракт ромашки и витамин Е, обещает успокаивающий эффект и снятие припухлостей под глазами. Припухлостей под глазами у меня нет, не могу сказать если помогает в этой сфере. Но гель успокаивает, увлажняет и освежает кожу век на все 100%. Небольшое количество наносится кончиками пальцев прихлопывающими движениями на нижнее и на верхнее веко. Впитывается моментально и не оставляет никаких следов.

Гель имеет легкую, водянистую текстуру, ели уловимый освежающий запах. На фото можно увидеть что при нанесении гель очень прозрачный и очень легко стекает по руке вниз. Баночка кажется маленькой, а на самом деле ее хватает надолго, если наносить утром и вечером.

Только я не очень довольна упаковкой этого геля, так как из баночки можно набрать большее количество, чем требуется. Особенно неудобно если есть длинные ногти)) Чтобы не переборщить с количеством, я всегда набираю кончиками пальцев из крышечки, а когда гель заканчивается, просто переворачиваю баночку вверх дном, чтобы все стекало в эту самую крышечку.

Для молодых девушек это просто отличный гель. Если не смущает форма упаковки, то смело берите!
Достоинства
  • Для всех возрастов
  • Легкое увлажняющее средство
  • Одной баночки хватит надолго
Недостатки
  • Нет
Sillvergirllрекомендует