Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 09:34

полгода или более

Всем добрый день! Это мой первый отзыв, и я решила написать его о моем любимом увлажняющем продукте для лица.

Средствами Faberlic я пользуюсь уже давно и перепробовала многие. Поиски идеального увлажняющего крема продолжались долго и мучительно, так как кожа у меня капризная, комбинированная с расширенными порами и постакне. Многие кремы оставляли неприятную пленку на лице, наносить макияж на которую просто невозможно, другие начинали жутко блестеть спустя час-полтора, некоторые сушили и стягивали кожу.

Прошлой зимой я решила попробовать увлажняющий крем Faberlic из серии Aqua Smart. Он отлично подошел мне, хорошо увлажнял, что очень важно для меня зимой, не забивал поры. Но с наступлением весны я поняла, что мне нужно что-то легче по текстуре, потому что холода прошли, и тяжелая артиллерия была уже тяжеловата для кожи. И вот я заказала ультраувлажняющий флюид из той же серии.

Это настоящее чудо! Флюид очень легкий,

мгновенно впитывается, не забивает поры и не вызывает воспалений. На него хорошо ложится макияж. Кожа после него мягкая и увлажненная в течение дня. Сначала я использовала его и утром и вечером. Сейчас использую только утром как основу для макияжа.

За счет своей легкой текстуры и удобной упаковки с помпой

флюид расходуется очень экономно.

Очень советую к использованию данное средство. Надеюсь, что и Вам оно понравится так же, как и мне.

Достоинства
  • + SPF 10
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Не липкий
  • Увлажнение
  • Удобный флакон с дозатором
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
MariiaZрекомендует