Всем привет!🌺🌺🌺
Масла для волос всегда есть в моём уходе, оно увлажняет волосы, сглаживает сечение(на повреждённых волосах) и предотвращает сечение волос(на здоровых волосах).
Волосы, у меня, осветлённые, сухие и поврежденные по длине и на кончиках. Очень сильно секутся, начиная с середины длины примерно.
В последнее посещение салона, я не стала подравнивать кончики волос, так как очень хочется сохранить длину. Что из этого вышло, расскажу в отзыве.
Недавно познакомилась с брендом профессиональной косметики, Mocheqi MUSK.
Использовала продукты в комплексе. Забегая вперед, хчу сказать, что все продукты для ухода за волосами мне понравились.
Шампунь прекрасно очищает склонные к жирности корни, кондиционер питает и ухаживает за волосами, а если дополнить уход маслом для волос, то эффект не заставит себя долго ждать.
Но коллаже слева волосы вымыты используя другой шампунь и бальзам, без нанесения масла. Справа, волосы вымыты используя профессиональную уходовую косметику для волос Mocheqi Musk professional. В обоих случаях волосы высушены феном.
🌺🌺🌺 Масло Макадамии для волос Mocheqi Musk professional. 🌺🌺🌺
❄❄❄ Общая информация.❄❄❄
Бренд: Mocheqi Musk.
Страна: Германия.
Где купить: официальный сайт. Также можно купить и на других интернет площадках.
Цена: 700-800 рублей.
Тип волос: для всех типов волос.
Действие: ухаживает, восстанавливает, укрепляет.
Объём упаковки: 50 мл.
Срок годности: указан на упаковке, использовать до и дата.
Состав: я редко обращаю внимание на состав, в основном основываюсь на свои ощущения при применении продукта и реакцию своей кожи(волос). Даже если у продукта будет мега-натуральный состав, но он плохо повлияет на мои волосы, я не буду пользоваться этим продуктом.
Но зная, что многим состав уходовых продуктов важен, добавляю фото.
Информация от производителя:
Ухаживает за секущимися кончиками
✔ Восстанавливает поврежденные локоны
✔ Утолщает и укрепляет структуру волос изнутри
✔ Не жирнит и не утяжеляет волосы
✔ Защищает при горячей укладке и от ультрафиолета
Производитель не слукавил, в своих обещаниях. Масло прекрасно ухаживает за секущимися кончиками, придавая им более здоровый и восстановленный внешний вид. Визуально, масло утолщает волосы, придавая им вид объёмной и густой прически. Также не маловажно, что продукт защищает волосы при укладке и от ультрафиолета.
❄❄❄ Упаковка.❄❄❄
Продукт изначально был упакован в плотную картонную коробочку, запаянную в слюду.
Все упаковки, от производителя Mocheqi Mask выполны продумано и потрясающе красиво, их приятно использовать самой и они прекрасно подойдут, в качестве подарка.
На обратной стороне упаковки, наклеена наклейка с подробной информацией о продукте, на русском языке.
Также с информацией о продукте можно ознакомиться га официальном сайте.
Сняв слюду, которая является защитой при транспортировке, но и гарантией того, что продукт, до вас никто не вскрывал.
Картон гладкий, плотный. Внутри находим флакон с маслом.
Флакон лаконичный, смотрится симпотично и стильно. На лицевой стороне название бренда, на обратной стороне дублируется информация с картонной упаковки.
Колпачок прозрачный, закрывается неплотно. Сеять очень легко.
Дозатор помповый. Очень удобен в применении. Работает исправно, не заедает. Легко регулировать подачу масла.
Упаковка удобна в применении, нареканий к ней нет.
🌱🌱🌱 Органолептические показатели.🌱🌱🌱
Описание. Текстура-консистенция.
Масло имеет жидкую, масляную консистенцию, прозрачное. Текстура масла совершенно не липкая. После впитывания в волосы, совершенно не видна.
Небольшого колличества достаточно на использование. Наносится и распределяется легко, если переборщить, то волосы выглядят влажными и более тяжёлыми.
Скажу вам честно, мне нравится эффект прямых, ровных волос, так как от природы волосы сильно пушатся.
Аромат.
Аромат профессиональной уходовой косметики, которую используют в салонах красоты. Аромат очень приятный, шлейфовый. Остаётся на волосах, достаточно продолжительное время после использования, затем незаметно развеивается.
❄❄❄ Мои волосы.❄❄❄
На фотографии вымыла волосы используя другие шампунь и бальзам, не использовала масло, высушены феном.
Мои волосы склонны к жирности, у корней. Причём, ситуация усугубляется в осенне-зимний период, так как ношу шапку. Уже на второй день, волосы становятся неопрятными, если не помыть голову, то к вечеру второго дня, состояние коней удручающее.
Складывается ощущение, что голову окунули в жир.
В то время, как корни очень жирнятся и нуждаются в ежедневном мытье, длина волос очень сухая и повреждённая. Ломкие, пористые, окрашенные волосы, они редкие и очень тонкие.
Длина волос, до лопаток, но если заплести в косичку, толщина её будет смешная.
❄❄❄ Применение масла Макадамии Mocheqi Musk.❄❄❄
Нанести 2-3 капли масла на влажные или сухие волосы, равномерно распределив его от середины длины волос до кончиков. Не смывать. Наибольшая эффективность от использования масла достигается в комплексе с шампунем для волос Mоcheqi Musk.
Расскажу поэтамное применение всех уходовых продуктов.
- Моем волосы, используя шампунь, наносим его на корни и вспениваем, затем распределяем пену на длину и кончики.Тщательно промываем волосы водой.
- Наносим кондиционер для волос, отступая 10-15 см. от корней, распределяя по длине.Выдерживаем 5-10 минут. Тщательно ополаскиваем водой.
Есть несколько способов применения масла.
Можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие.
Я буду использовать второй вариант, так как он более наглядный, по моему мнению.
- После мытья волос, промакиваю их полотенцем и сушу феном.
- Наношу на руку, 2-3 нажатия масла.
- Наношу на длину волос, уделяя особое значение кончикам.
- Хорошо распределяю продукт по волосам, немного втирая.
- Итог, когда масло впиталось и окутало волосы.
Масло удобно в применении. Оно легко распределяется и не жирнит волосы.
❄❄❄ Впечатление от использования. Результат.❄❄❄
Масло имеет выраженный визуальный эффект. Оно сглаживает сеченые и повреждённые волосы, убирает пушистость.
Более выраженный эффект виден в сравнении на коллаже.
Слева фото волос без использования масла, а справа фото, после нанесения масла Макадамии.
Волосы выглядят более прямыми и не так бросается в глаза повреждённые и сеченые кончики и длина.
На фото слева, волосы вымыты используя другой шампунь и кондиционер, без использования масла, а справа, волосы вымыты используя шампунь, кондиционер и масло от производителя Mocheqi Musk. Волосы более прямые и блестящие. По длине и на кончиках, не так заметно сечение и повреждение волос.
Мои впечатления после использования профессиональной косметики для волос Mocheqi MUSK.
- Волосы живые и блестящие.
- Выглядят более ухоженно.
- Волосы послушные, не путаются при расчесывании.
- Волосы мягкие как шелк, к ним приятно прикасаться.
- Сечение и повреждение волос, не так бросается в глаза.
Итог.
Я осталась довольна уходовой косметикой Mocheqi MUSK.
Так как сейчас зимний сезон и освещение в доме не очень, добавляю фото волос, придневном освещении на улице.
Волосы живые и блестящие, они выглядят ухоженными и густыми.
Я однозначно рекомендую к покупке Масло Макадамии для волос Mocheqi MUSK.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч.😘😘😘