Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 21:52

около 60 руб.

Упаковка у них совсем небольшая, но хотя бы заполнена доверху. Кажется, что чипсов в ней совсем мало, но это не так, потому что сами чипсы довольно большого размера. Такой пачкой можно хорошо наесться и насладиться вкусом. В одной пачке чуть больше 380 кКал, и это очень даже много, всего лишь где-то на 50 кКал меньше чем в обычных Lay's.

Обратная сторона упаковки:

Место покупки - Перекресток

Цена - 59,90 руб.

Вес - 85 г

Чипсы картофельные Lay's Из печи Нежный сыр с зеленью

На этой тарелке содержимое целой пачки:

• Внешний вид

Эти чипсы совсем не похожи на обычные картофельные Lays или даже рифленные. Они похожи на какое-то печенье или крекеры, я такое встречаю впервые. То есть они довольно плотные, но при этом очень хрустящие. Сами чипсины крупные, вкусовой добавки здесь в меру, много зелени с одной стороны чипсов.

Чипсы картофельные Lay's Из печи Нежный сыр с зеленью

картофельные хлопья (картофель, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), декстроза, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота)), кукурузный крахмал, растительное масло, сахар, ароматизатор (соль, порошок молочной сыворотки, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещённый, 5-инозинат натрия 2-замещённый, 5-ryанилат натрия 2-замещённый), сырный порошок, луковый порошок, петрушка, вкусоароматические вещества (содержат базилик, казеинат натрия), чесночный порошок, специи, красители (экстракт паприки, каротины, аннато)), мука пшеничная, эмульгатор (соевый лецитин), разрыхлители (орто-Фосфат кальция 1-замещённый, гидрокарбонат натрия), краситель (куркумин)

Энергетическая ценность:

• Вкус

Чипсы имеют насыщенный вкус, что не скажешь о других вкусах из этой линейке. Здесь же четко ощущается классический вкус "Сметана и зелень". Какой-то особенно сливочной нотки в виде нежного сыра я не чувствую, это просто сметана и зелень, но вкус зелени и приправ ощущается отчетливо. Нет в них излишне химического вкуса, который часто встречается в таком вкусе. Они действительно похожи больше на крекеры, но как бы с картофельным вкусом, а не обычное печенья из муки.

Чипсы картофельные Lay's Из печи Нежный сыр с зеленью

Мне далеко не всегда нравится исполнение вкуса сметаны и зелени в чипсах, но именно эти чипсы очень вкусные. Они в меру соленые, очень приятные, хрустящие и нежирные. Для меня эти чипсы вкуснее раз в 10, чем обычные Lay's "Сметана и зелень". И из всей линейки "Из печи" этот вкус у меня самый любимый. Да, цена у них высоковаты, но они этого стоят, потому что ничего похожего я раньше не пробовала.

Kalelevrarрекомендует
09.02.2020
Ну все! Пойду поищу, чем можно похрустеть ?
09.02.2020
Люблю такие чипсы) но нужно переставать есть, а то скоро лето
09.02.2020
Первый раз когда попробовала, мне эти чипсы вообще не понравились. Дочь ела с удовольствием. Потом и мне понравились. Сейчас совсем от чипсов отказалась.
Нет пробовала такие:))))
Мой любимый вкус чипсов)
хоть мне с моим ЖКТ нельзя такое, я все равно иногда покупаю
эти чипсы вкусные
10.02.2020
Я стараюсь поменьше покупать такое, но иногда так хочется, что не устоять. Вкусняшечка!
мне они нравятся
10.02.2020
Мне повезло, я не люблю чипсы. Но иногда парочку могу схомячить, когда рядом кто-то ест.
Выглядит вкусно!
11.02.2020
Я только эту линейку Лэйс люблю, все вкусы понравились 😂 этот как раз самый любимый)