Опубликовано 8 Март, 2014 - 11:50

Привет, красавицы!

В первую очередь, мне бы хотелось поздравить Вас с Международным женским днем и пожелать весеннего настроения и успеха, в том числе и на айрекоменде!

Сегодня речь пойдет об американской комедии, которая вызвала у меня только самые положительные эмоции. Это как раз тот самый случай, когда местами пошловаты шуточки не вызывают отвращения, а во время просмотра фильма не возникает вопрос "когда же он уже закончится?" "Притворись моей женой" - добрая, легкая, но одноразовая комедия-мелодрама.

►►►►►Главные герои и сюжет◄◄◄◄◄

Дэнни Маккоби - достаточно успешный пластический хирург. 20 лет назад чуть было не женился на девушке, но случайно подслушав, что та выходит за Дэнни замуж только из-за денег, отменил свадьбу. Единственным напоминанием об этом случае становится обручальное кольцо, которое сейчас герой использует, чтобы разжалобить новую красотку своей душещепательной историей о жене-изменщице и куче приемных детей.

Дэнни

Кэтрин - ассистентка Дэнни. Они давно знакомы, и Кэтрин знает все о его жизни и не в восторге от истории "мальчика с колечком". Есть дети - Мэгги и Майкл.

Кэтрин

Палмер - новое увлечение Дэнни. Обнаружив кольцо, она решает порвать с Дэнни, не желая становиться любовницей.

Палмер

Как раз в этот момент главному герою в голову приходит план с лже женой, с которой он разводится, и он просит свою ассистентку подыграть ему. Таким образом он обзаводиться прекрасной семьей - женой Девлин и детишками Бартом и Кики Ди.

лже жена Дэвлин
лже дети Кики Ди и Барт

Чтобы подружиться с детьми, Палмер предлагет организовать совместный отдых. Герои отправляются на Гавайи. А что произошло дальше и как разворачивался сюжет, вы узнаете, посмотрев этот фильм.

►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Я считаю, что посмотреть эту незамысловатую комедию стоит. Да, сюжет немного предсказуемый, но я отнесу этот фильм к разделу "для отдыха", когда хочешь что-то посмотреть, но не хочешь заморачиваться и думать над фильмом.

Спасибо за внимание! Смотрите только лучшее. И еще раз всех девочек, девушек, женщин с праздником!!!

Достоинства
  • Актерский состав хороший
  • Добрый и веселый
  • Хороший перевод
Недостатки
  • Банальный
JuliaSunvaрекомендует
10.03.2014
хотя и не люблю этого актера, то фильм бы посмотрела с удовольствием;)
10.03.2014
palmero, надеюсь, вам понравится!