Сегодня речь пойдет об очередном аромате, который в моем арсенале появился совершенно случайно. Лучшая подруга на мой День рождения презентовала его. Хотя я вообще не понимаю как можно дарить духи, ведь шансы очень велики, что владельцу/владелице они не понравятся. Но тут она попала в точку!
Я всегда предпочитала более теплые ароматы, женственные, цветочные с легкими древесными нотками. А этот аромат более свежий и "водянистый". Зря, наверное, игнорила такие ароматы в магазине.
Верхние ноты:
- Дыня, Лист фиалки, Груша, Бергамот.
Ноты сердца:
- Пион, Гардения, Жасмин, Ландыш и Болгарская роза.
Ноты базы:
- Пачули, Мускус, Бензоин и Малина.
Сам флакон увесистый, тяжелый. Кажется, что если его кинуть в сумку, а потом сумку кинуть в кого-то... То последствия будут печальные)
На крышечке выгравировано
AB - Antonio Banderas.
Низ флакона еще более интересный. И из-за этого, когда флакончик стоит на столе вид необычный)
Распыление мельчайшее, нет такого что льет одной струей, а наоборот создает облачко.
Можно даже на волосы спокойно наносить или на одежду и не бояться, что аромат останется кляксой. Главное - расстояние с которого следует распылять.
Стойкость меня радует - на коже, волосах, на одежде - держится идентично очень долго.
Сам аромат постепенно раскрывается разными нотами. "Игривость" духов приятно радует. Шлейф оставляет очень вкусный. Аромат не приторный, с приятной сладостью, фруктовыми и цветочными оттенками. И самое классное, что не надоедает.
Жаль, что в нынешнее время их доступная цена стала уже не такой уж доступной. Слишком подорожал аромат в наших магазинах 😞
Но вот именно эти духи подойдут как на каждый день, так и на вечерние вылазки в красивом платье. И для любого возраста. Я их люблю и так же их обожает мама.
Что получаем в итоге?
Шикарный аромат по многим параметрам. Очень вкусный, сладкий и в то же время свежий аромат, очень стойкий. А красивый флакон делает его украшением дамского столика.
Спасибо красавчику Антонио Бандерасу за него 😉