Опубликовано 4 Январь, 2017 - 13:50

Доброго времени суток)

Думаю очень многие знакомы с отличными свойствами гиалуроновой кислоты. Самое главное ее свойство:

поддерживает в клетках уровень увлажнения

Гиалуроновая кислота сей час масштабно используется в уходовой косметике и не только. Ее добавляют в шампуни, крема, вкалывают в губы для увеличения объема и в кожу лица, чтобы разгладить морщинки, а также использую непосредственно на прямую.

В виде уколов применять гиалуроновую кислоту я посчитала, что мне еще рано. Поэтому решила использовать ее в чистом виде.

В аптеке наткнулась на гиалуроновую кислоту в маленьком объеме и решила взять на пробу.

Гиалуроновая кислота 1% от DNC:

В яркой картонной коробочке находится маленький флакончик.

Характеристика:

Цена: 90 рублей.

Место покупки: Аптека.

Объем: 3 мл. Мне хватило этого на 3 недели ежедневного применения утром и вечером.

Срок годности: 12 месяцев после открытия.

Производитель: Россия.

Запах: еле уловимый.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: не сильно жидкий, легко наносить на кожу.

Флакончик: пластиковый, темного цвета, чтобы не проникали солнечные лучи, но при этом прозрачный. Видно сколько осталось содержимого.

Дозатор: помпа. Два нажатия мне хватало для нанесение на носогубные складки и на лоб.

Крышечка плотно закрывается. Жидкость не вытекает. Дозатор не заедает. Хотя за такую цену можно было ожидать обратного)

От производителя:

После применения раствора гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект.

Обещания не такие уж и сказочные, потому что гиалуроновая кислота должна обладать такими действиями. Далее покажу результат от применения.

В составе всего 3 ингредиента. При этом совершенно безопасных:

Aqua - основной компонент. Думаю даже не нуждается в описание.

Sodium Hyaluronate - гиалуроновая кислота. Имеет противовоспалительное, антивозрастное, увлажняющее, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.

Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate - имеет противомикробное действие.

Применение:

Я наносила гель утром и вечером, перед сном. Сначала "вбивая" гель, потом втирая массажными круговыми движениями.

Как написано на упаковке:

Препарат может вызвать легкое чувство стянутости кожи.

Так и есть, после применения на месте нанесения геля кожу немного стягивает. По мере полного впитывание это ощущение проходит.

кислота образует тончайшую, но очень прочную защитную плёнку поверх кожи, усиливая её естественное сопротивление любым агрессивным атакам извне

ДО применения:

В зимнее время коже нужно уделять особенное внимание. Лоб очень сох. Но в первую очередь приобретала гиалуроновую кислоту я для носогубок и лба.

гиалуроновая кислота заполняет возрастные и даже мимические неровности и складки кожи, в том числе морщины, разглаживая их.

Возрастных морщинок у меня нет, но вот "морщинки удивления" на лбу уже имеются.

А также из-за того, что лицо у меня худое носогубные складки очень выделены. И в последнее время стали сильно выделяться не только при улыбке, но и даже при расслабленном состоянии.

Результат:

Большого чуда от средства за 90 рублей ожидать может не стоит, но в тоже время состав хороший и хуже сделать он точно не должен.

Складки на лбу стали менее заметны, очень мелкие вообще исчезли. Спустя 3 недели применения могу сказать, что эти морщинки как будто растянулись и стали не такими глубокими.

Носогубные складки также стали менее выделенными. В жизни результат заметен на них даже больше, чем на лбу.

При чем правая складка изменилась существенно.

Хочу отметить, что фотографии не могут передать полного результат. Но я его очень замечаю. И могу только порекомендовать данный гель по смешной цене и с отличными действиями. В ближайшее время куплю еще одну и продолжу курс в 2 месяца.

Гиалуроновая кислота 1% от DNC однозначно рекомендую!!!

Она прекрасно подойдет для уменьшения морщин, также как вспомогательный компонент для кремов и просто ухода за кожей.

Sopoloрекомендует
04.01.2017
Как хорошо, что есть отличные средства для сохранения молодости!
04.01.2017
Вау! Классный результат, добавляю в закладки! У меня тоже такие "морщинки удивления" на лбу(
Гиалуроновую кислоту очень уважаю, очень хочу попробовать и от DNC!
От гиалуронки всегда хороший результат. Тоже стала использовать ее в последнее время. 😊
04.01.2017
Результат заметен даже по фотографиям. 😲 В моем городе марку DNC не просто отыскать. 😕
04.01.2017
Эффект и правда очень заметный, даже не ожидала от DNC такого хорошего качества.
Состав мне нравится. Я бы только мимические морщинки убрала.
У вас прям очень заметный результат! У меня был этот гель, но таких явных результатов я не заметила, хотя гель конечно очень приятный 😊
04.01.2017
За такую цену можно обливаться этой гиалуроновой кислотой 😁
Хотела бы я уменьшить носогубные складки
04.01.2017
Надо в аптеке себе такой же прикупить))) а то обычные крема для лица мне редко подходят 😊
На 3 недели хватает такого объема и так не дорого - это удача ⭐
И главное, что результат есть ❤️
заинтересовалась этим продуктом)
04.01.2017
Класс, у меня тоже слабые места носогубки и лоб 😊
04.01.2017
Интересное средство, особенно если поры на лбу не забивает!
05.01.2017
Хорошо, сто есть результат! Только не забывайте, что гиалуронка увлажняет не сама по себе, а лишь притягивает и задерживает влагу. Поэтому важно наносить такие средства на чуть влажную кожу и пить много воды, иначе можно получить обратный эффект. И под глаза наносить нежелательно (на всякий случай)
эффект потрясающий
05.01.2017
Мне тоже такой гель необходим, цена вполне приемлемая.
05.01.2017
Briony, спасибо, буду знать:)
05.01.2017
тоже регулярно использую гиалуроновую кислоту, только другого производителя))
05.01.2017
Читала очень много положительных отзывов о марке DNC)
Эффект действительно заметен 😊
05.01.2017
Гиалуроновую кислоту сейчас куда только не добавляют - шампуни,маски,бальзами,крема, чистый вид - просто вечный источник молодости,ха 😊
05.01.2017
Встречала этот гель, но купить побоялась, что пустышка. А оказывается такого эффекта можно достичь!:)
05.01.2017
Мне однозначно необходимо такое же средство! 😊
05.01.2017
Видимый результат! Люблю брать ББ крема с разглаживающим эффектом благодаря ингредиенту Гиалурон. кислоте.
Гиалуронка дает отличные результаты 😊
05.01.2017
А мне эта штука не понравилась 😞
06.01.2017
Люблю подобные гиалуроновые сыворотки 😊 сама иногда балуюсь
А я все смотрела на него, брать, не брать. Попробую заказать)
06.01.2017
На лбу - да, видно очень хорошо!! Но на лбу проще, немного контроля за мимикой и хорошее увлажняющее средство. За 90 р вообще отлично. А вот с носогубками сложнее (на фото вижу только разный цвет и по-разному падающий свет). По опыту знаю, что помогает разве что чуть... но увлажнять-увлажнять, чтобы не прогрессировало
06.01.2017
Ого, реально заметный результат! У меня такая же конституция лица , как у вас! 😊
07.01.2017
saheza , к сожалению фотографии не могут передать все изменения, но все равно их даже тут немного видно)
Очень классный эффект!
09.01.2017
У меня такие же проблемы, как у Вас, хотя мне даже до 30-ти далеко 😞
Буду знать, что это средство работает. Поищу его где-нибудь. Хотя я не видела в своем городе этой марки, придется, видимо, искать в имагах.
09.01.2017
-Mirage- , у меня тожет нет этой косметики в городе, я в аптеке нашла и с сималенда заказывала) Мне тоже 30 еще нет)
11.01.2017
спасибо за рекомендацию! обязательно куплю
оо здорово что помогает)) у меня те же проблемы.
17.02.2017
Вот гилауроновой еще ни разу не пользовалась) Эффект на мимические впечатляет, а за такие деньги точно надо пробовать!
20.02.2017
Заинтересовал гель, нужно и мне попробовать 😊
25.02.2017
Хорошо, что есть результат.