Опубликовано 4 Январь, 2017 - 13:50
Уменьшаем носогубки без уколов косметолога. Разглаживаем морщинки "удивления". Увлажняем кожу. Улучшаем фактуру. Прекрасный состав и маленькая цена. А главное отличный результат!
Sopoloрекомендует
Вау! Классный результат, добавляю в закладки! У меня тоже такие "морщинки удивления" на лбу(
От гиалуронки всегда хороший результат. Тоже стала использовать ее в последнее время. 😊
Результат заметен даже по фотографиям. 😲 В моем городе марку DNC не просто отыскать. 😕
Эффект и правда очень заметный, даже не ожидала от DNC такого хорошего качества.
Состав мне нравится. Я бы только мимические морщинки убрала.
Состав мне нравится. Я бы только мимические морщинки убрала.
У вас прям очень заметный результат! У меня был этот гель, но таких явных результатов я не заметила, хотя гель конечно очень приятный 😊
Надо в аптеке себе такой же прикупить))) а то обычные крема для лица мне редко подходят 😊
На 3 недели хватает такого объема и так не дорого - это удача ⭐
И главное, что результат есть ❤️
И главное, что результат есть ❤️
Хорошо, сто есть результат! Только не забывайте, что гиалуронка увлажняет не сама по себе, а лишь притягивает и задерживает влагу. Поэтому важно наносить такие средства на чуть влажную кожу и пить много воды, иначе можно получить обратный эффект. И под глаза наносить нежелательно (на всякий случай)
Гиалуроновую кислоту сейчас куда только не добавляют - шампуни,маски,бальзами,крема, чистый вид - просто вечный источник молодости,ха 😊
Встречала этот гель, но купить побоялась, что пустышка. А оказывается такого эффекта можно достичь!:)
Видимый результат! Люблю брать ББ крема с разглаживающим эффектом благодаря ингредиенту Гиалурон. кислоте.
На лбу - да, видно очень хорошо!! Но на лбу проще, немного контроля за мимикой и хорошее увлажняющее средство. За 90 р вообще отлично. А вот с носогубками сложнее (на фото вижу только разный цвет и по-разному падающий свет). По опыту знаю, что помогает разве что чуть... но увлажнять-увлажнять, чтобы не прогрессировало
Ого, реально заметный результат! У меня такая же конституция лица , как у вас! 😊
saheza , к сожалению фотографии не могут передать все изменения, но все равно их даже тут немного видно)
У меня такие же проблемы, как у Вас, хотя мне даже до 30-ти далеко 😞
Буду знать, что это средство работает. Поищу его где-нибудь. Хотя я не видела в своем городе этой марки, придется, видимо, искать в имагах.
-Mirage- , у меня тожет нет этой косметики в городе, я в аптеке нашла и с сималенда заказывала) Мне тоже 30 еще нет)
Вот гилауроновой еще ни разу не пользовалась) Эффект на мимические впечатляет, а за такие деньги точно надо пробовать!