Массажёр СЦЕК появился у нас 1,5 года назад. У моего парня ДЦП (сломали позвоночник при рождении). Болезнь в протекает внешне в легкой форме. Он просто хромает. Но на самом деле испытывает сильные боли постоянно. Из-за них он может даже не спать по несколько дней. Препараты не пьёт, потому что они затормаживают мышление. Будучи программистом, такой побочный эффект неприемлем.
Он довольно тяжелый и громко гудит во время работы.
В детстве ему делали несколько операций. Восстановиться после них помогала в том числе продукция компании Тиенс. Таким образом, он узнал о существовании этого массажёра. В офисе компании можно было бесплатно пробовать продукцию такого типа. Этот аппарат улучшал его самочувствие, но цена была слишком большой (40000 рублей).
Полтора года назад мы случайно наткнулись на СЦЕК на доске объявлений в интернете. Он продавался за 12000. Поэтому сразу купили.
Грязь между резиновых шипов тяжело удаляется.
Боли в первый месяц использования у парня совсем прошли. Но потом вернулись. Правда не такие сильные. Он стал меньше просыпаться от боли и быстрее засыпать. А это уже не плохо. Также мышечная масса на ногах увеличилась.
Прошу прощение, за такое длинное отступление. Но, на мой взгляд, это довольно полезная информация.
Кстати, как на нем правильно стоять: вы должны быть выпрямлены таким образом, чтобы вибрация доходила до головы.
После процедуры ощущается циркуляция крови везде
Производитель обещает, что среди прочего, устройство поможет избавиться от целлюлита. Апельсиновая корка в самом уродливом её проявлении у меня с 12 лет. Как бы я ни худела она оставалась со мной. При росте 175 и весе 55 целлюлит все равно оставался. СЦЕК немного убрал его, но не полностью. Видимо от генетики и тонкой кожи никуда не денешься.
Сейчас я поправилась. Целлюлит ужасен, несмотря на использование СЦЕК
Зато массажёр облегчил симптомы варикоза. Часть сосудистых звёздочек пропала. Когда я работала продавцом, стоя весь день на ногах, он отлично убирал усталость и тяжесть в ногах после трудового дня. 10 минут стоя на СЦЕК дают легкость и прилив сил.
В момент использования краснеют и синеют капилляры. Чувствуется, что кровь начинает течь там, где её не было.
Во время стояния на нем чувствую как ускоряется ритм сердца. Словно я на вышла на пробежку. Вес после использования массажёра может уменьшаться на 100-500 грамм. Но нет, если стоять весь день на нем, то вы не похудеете сразу на 10 килограмм.
Вес до. Немного неловко выкладывать фото веса, так как я разжирела за последнее время.
Вес после уменьшился на 300 грамм.
Ещё после резкого похудения он помогает коже быстрее подтянуться. Можно, например, лежать на нем животом. У меня нижняя часть живота всегда холодная. А после применения аппарата именно в этой области, живот стал постоянно тёплым. И кожа на нем стала лучше.
Важно знать, что нельзя его использовать во время месячных, простуды и головных болей. Иначе можно усугубить болезненные ощущения и навредить здоровью.
Милейшие пупырём на подошве после 10 минут на СЦЕК
Я рекомендую этот массажёр, если вам позволяют средства. Он не является панацеей от все болезней. Но значительно облегчает боль при варикозе и ДЦП, нормализует кровообращение, улучшает качество кожи.