Здравствуйте, читатели отзыва!
Много я была наслышана о развивающих игрушках, помогающих развивать интеллект ребенка.
Многие родители пытаются свести общение ребёнка с гаджетами к минимуму, заменяя их на что-то более «полезное»
Не так давно, я заинтересовалась выбором такой игрушки для своего ребенка.
Мое внимание привлек Развивающая игрушка "Умный Мишка" на сайте Inspectorgadgets?
Особенно впечатлил меня мишка еще потому, что он помогает прививать ребенку полезные привычки и навыки.
Еще передо мной стоял острый вопрос: как отвлечь ребенка от мультиков, и уберечь при этом свои нервы.
Заказывала мишку Тут
Любезные менеджеры быстро и понятно ответили на интересующие меня вопросы.
Цена мишки :7990 руб.
Поначалу кажется, что дорого, однако вникнув во весь спектр функций и возможностей мишки, начинаешь понимать, что цена абсолютно адекватная.
Умный мишка — это нечто большее, чем просто игрушка. Это воплощение в реальность мечты каждого ребёнка: мы все «оживляем» игрушки в детстве, разговариваем с ними, становимся с ними друзьями.
Как обещает производитель умный мишка поможет вам, если
- Если вы устали подбирать ребенку новые книжки;
- Мягкие игрушки нравятся вам больше, чем роботы;
- Вы хотите отвлечь ребенка от экрана телевизора и планшета;
- Вы хотите контролировать, что читает и слушает ваш малыш;
- Вы хотите привить ребенку полезные привычки в игровой форме;
- Вы хотите путешествовать с ребенком без проблем;
- Вы хотите иногда уделять себе время, не лишая ребенка внимания.
Для начала попробуем разобраться, что из себя вообще представляет этот умный мишка.
Мишка был упакован в картонную коробку средних размеров.
Краткая информация о мишке также была представлена по бокам коробки.
Вот основные габариты мишки
Глубина упаковки1-6 см
Высота упаковки 27 см
Ширина упаковки 19 см
Ширина предмета 16 см
Высота предмета 23 см
Вес с упаковкой (кг) 1 кг
Комплектацияигрушка; значок - 5 шт.
Страна бренда Россия
Страна производитель Китай
Уже начиналось складываться некое первое впечатление об игрушке.
Итак мишка, это классическая большая мягкая игрушка, представленная в виде медведя.
Напоминает мне медведя из моего детства.
Медвежонок очень симпатичный и мягкий, так, что сразу хочется взять его в руки.
Лапы у мишки незафиксированы в одном положении и находятся в свободном движении.
Однако, это не просто лапы. Они тоже, как и мишка "Умные"
Вот еще несколько особенностей мишки
Количество сказок — 35 / Количество загадок — 10 / Количество команд — 12 / Количество игр — 2 / Для детей от 2 до 6 лет / Управляется с смартфона
В комплектации с мишкой шла подробнейшая инструкция
Зарядное устройство, которое подключается на спинке у мишки.
Там же находятся кнопка включения мишки, уровень заряда батареи.
Итак, чтобы управлять мишкой нужно установить приложение на телефоне "Мишка"
Мишка работает через bluetooth, телефон находит его по близости.
Так же в комплекте шли магнитные наклейки, которые считываются лапкой мишки. Сын прикладывает лапку Мишки , что бы он почитал сказку на ночь, сделал с ним зарядку или в ванне помог почистить зубки.
Также карточки о погоде дополнят общение с мишкой и сделают его более интересным.
Мишка просит рассказать ребёнка про сегодняшнюю погоду, а прикоснувшись к соответствующей иконке, начинает рассуждать.
В приложении довольное простой интерфейс, можно разобраться с первого раза.
Очень удобно управлять устройством и входящим в него контентом.
Мишка задает загадки, с ним можно учить цифры и алфавит.
Мишка каждый раз не наигранным голосом поддерживает и подбадривает малыша в случае неудачи.
Все фразы у Мишки обновляются и меняются, и каждый раз нет ощущения что он говорит одно и тоже, каждый раз что-то новенькое.
В Мишке запрограммировано столько функций, что он уже попросту становится полноценным членом семьи.Также он зовет чистить зубки, гулять, выключить мультики и порисовать.
Даже может подбодрить сына, чтобы тот не грустил.
Он каждый раз обнимается с ним как с настоящим другом. Голос у него живой, не компьютерный.
Внутри мишки записан еженедельный запас сказок .
Сказки можно обновлять, добавлять в избранные.
Мишка сам по себе выполнен из очень качественного материала.
Мишка превращает ежедневные процедуры в игру, вовлекает ребенка в процесс, развивая у него мышление.
В дороге Мишка тоже послужит незаменимым помощником, может отвлечь своими разговорами на долгое время.
Кроме того, по промокоду MISHKA10 скидка 10%. Если Мишка не понравится, то в магазине вернут деньги в течение 10 дней после покупки.
Я очень рекомендую Развивающую игрушку "Умный Мишка" в ИМInspectorgadgets.
Я подарила незабываемые эмоции своему малышу и себе.
?Будьте счастливы!?